不了解作文
在小提琴课上,我刚把4音一连弓拉完,老师就让我们收琴。在收琴的时候,有人问:“老师,今天中午还排练吗?”老师回答:“不排练了,今天中午可以休息了。”
大多数人都会为这感而到高兴,但是,我不一样,我就是那么的不一样。因为我宁愿老师说要排练,也不愿老师说不排练,有可能是因为我很爱拉小提琴吧。其实我也不知道我到底爱不爱拉小提琴。其实,我并不那么的了解自己,倒是很了解我的妈妈,基本上对她熟悉透顶。
但是,我还是不了解妈妈到底喜欢什么。所以,我对很多东习都并不了解。比如:不知道妈妈的性格是什么,不知道我爱吃什么,甚至有时候还不知道我的生日在那一天。
而且,我对我身边的东西也很不了解:比如,我不了解爸爸和妈妈吵架的原因,我也不了解很多的故事的意思,甚至还不了解我那奇奇怪怪的想法。
哎,我真是一个小傻瓜啊!