不了解作文
我爷爷待人宽厚,谁都喜欢他,我也不在话下。
有人会问你爷爷这么好,还有什么不了解你的呢?“有”!就因为太疼爱我了,所以有些不了解我。 以前,爷爷奶奶还在石庄乡下。
每当假期,我就去爷爷家住上一阵。看见我来了,爷爷可高兴了,知道我嘴馋,总要批上一些乐百氏呀饼干什么的来给我吃,将我吃得胖胖的,还说小孩子胖了可爱
在我看来好丑哦。 爷爷奶奶现在去新西兰了,前2年还经常给我写信,可现在中断了。我拼命在中断了。我拼命的给爷爷写信,可爷爷却在网上传传照片,写写邮件。我真的很想看看爷爷的手迹,欣赏欣赏爷爷那钢劲有力的字体。我回家时总要开开信箱,看看爷爷有没有给我写信,可我的希望总是落空。
我很想打电话给爷爷,爸爸说:“长途电话费贵。”所以,我一有空就守在电话机旁,可爷爷一个月只来几次电话。上次我问爷爷,为什么不多打几次电话。爷爷却笑着说,爷爷要省钱,有了钱就能给静静买吃的啦,帮静静买最喜欢的洋娃娃,还有手提电脑啊。
爷爷我不要你的钱,我要和爷爷永远在一起,永远,永远!!!