不了解作文
是一个阳光明媚的早晨,妈妈带着我和弟弟去街上,我妈妈悦先去银行交钱,再去给我们买东西,交完钱了,妈妈带着我们去买发卡,我就心里想:这里的多不好看?妈妈凶巴巴地说:“你要那个,快一点喽!”我就翻来翻去,那个粉色还不错,结果没想到,妈妈竞帮我买了一个红色的唉。
买完发卡,我们又去买吃的,我和弟弟都想吃辣的,妈妈同意了对老板说:“这个怎么卖?”妈妈一手把好多好多我和弟弟不爱吃的糖给我们,我说:“我不喜欢吃这个。”妈妈理都不理我,我就没说了。妈妈却给我堂弟买了好多东西,还买了他最喜欢喝的牛奶,我就说:“这个肯定是买给堂弟的。”结果还真是,弟弟就说:“我也要买”。妈妈还是理都不理,我们就去买其它东西。我喜欢吃汉堡,弟弟不知道,妈妈就买了2个汉堡,2个鸡腿。
接着我们回家了,我就问弟弟,我们先吃哪个,弟弟就说:“鸡腿。”我们吃到一半,妈妈就来了说:“这2个鸡腿是给你奶奶和李琦的,你们,唉,那这2个汉堡你们就……”,我就伤心得对弟弟说:“全怪你,先吃什么鸡腿。”弟弟却说:“妈妈没说,唉,我们只能吃鸡腿了。”
妈妈根本就不了解我,我喜欢:粉色、紫色,而不是红色。