不了解作文
握笔扶案,脑海中涌现出了一张张狰狞的可怕的面孔。一个个鄙夷、指责的眼神、一句句穷凶极恶的话语,我害怕,我恐惧,我哭喊,纵然我用尽全身气力,没有人理会这一切。爸爸怒目圆睁、脸通红说我自私;妈妈指着骂我没出息;表弟咬牙切齿用尽所有能想到的词来诋毁……我这一幕幕,我痛心。
他不理解我。我近乎快要窒息。
我竟把怨气撒到年幼的妹妹身上,我打了她。她泣不成声,对我充满了畏惧。我自责、悔恨。
我到底是一个怎样的人?我果真如此可恨?也许是的,爸爸妈妈就是如此看我的。他们不理解我,不曾知道我心中的痛楚压力。我不需要鼓励,但更不需要亲人的辱骂。
我讨厌过周末,因为周末只是会怎加我被羞辱的次数,只会让我更加痛苦一次,只是让我的身心再受打击一回。
我眼睛涨痛,头剧烈的疼,我害怕近视,我害怕我的梦想化为泡影,我害怕被人耻笑。但是他们不理解我。豆大的泪珠从眼眶接踵而至打湿了纸业,刚写下的自在泪水的充释下扩散。
一个要强的女孩,心里有苦对谁说?
我到底是怎样的一个人,有谁能来告诉我。
有点可笑,我不了解我。