风铃作文
刚刚与相处一年的同学分开,心里有万分舍不得。同时,我又结识了许多新的同学老师,经过半年的相处,我发现他们个个实力非凡,各自有各自的特点。下面是几位叱咤风云的人物。
首先上场的当属我的同桌——王玲玉了。她,一个非常漂亮又善良的女孩,有很好的体育天才,和她同位这么些天,有时是风和日丽,有时是多云转晴,而有时却是倾盆大雨,不过最终总是化干戈为玉帛。她还是一个非常乐观的人咧,遇到不开心的事总是置之一笑就过去了。真是庆幸,我遇到了她并且与她结交。是她,教会了我之前未有过的知识。
其次就是张莹慧,李洁,张新了,她们也是我生活中的引着。虽然是竞争对手,但我一点也不感觉这是残酷的,从而排斥对方,反而把我们之间的感情栓得更紧了,我们在一起互相帮助,互相启发,彼此交流沟通,非常开心。我们几个人的性格差异不大,因而有许多的共同话题,有时不表达出来,彼此也知道是什么意思,真可谓是“此时无声胜有声”。
最后,给介绍我们的男同学了。我呢,一向一视同仁,所以对男同学也不缺乏关心。“灯泡”——颜培冉,不知为何我给他起这个绰号,但他丝毫不介意,叫惯了也就顺其自然了。他也是个活泼的男孩,每次也都是与他斗嘴。陈银强,当然基本上每天我都是要找他的,因为他每次都不交作业,无奈,我只得逼他喽!不过在为人上,他是个很正直的人,为人处世也都是很不错的。再者就是李晓旭,他可是我们班出了名的“不爱说话的人”。为了他,老师也下了不少功夫,还为他实施了特别政策呢!您可要经常关照他呀,让他成为一个“正常人”。
八年级三班,这个温馨的班级,有老师们的辛苦付出,同学们的认真勤劳,还有师生之间、同学之间不可分割的真挚感情。是的,这个可爱的家就是一个风铃,我们每个人都是这个风铃的一部分,每一分子都不能离开,否则,它就会残缺,就不是一个完整的风铃。春风拂来,风铃又动了起来,它击打出的音乐是如此美丽,如此迷人,如此动感……