风铃作文
今天下午感到无聊,我便拿出五颜六色的折纸,和妈妈还有伯母一起来做风铃。
我呢,就是把风铃上的挂饰折好,有些人不想也知道我折的是千纸鹤,但是你们都想错啦,我要折的是五颜六色小白兔,而且每个小白兔上有一个表情,想:看到钱的那样、呆呆的样子、撅着嘴的样子……超可爱!
伯母呢,他就是把我折的小白兔认真的串起来,每种颜色的小白兔还用了不同的线呢!蓝色啊、绿色啊、白色啊、黄色啊,等等。我在旁边还不由得赞到:你串的太认真啦!
妈妈呢,他就是把串好的小白兔绑在一个正方形的硬质板上,板子的中间一定要是空心的。然后再在板子上弄一个绳,这样就能提着了!!
我的风铃弄好啦,那么你的呢?