风铃作文
天空。如昔,宛如一条蓝白的丝带挂在上方,清风一吹,便带襟起舞,有少女的柔情,有如乳臭未干的孩童那清澈的眸子。不知怎的,一阵风铃声打破了这静谧......
这就是岁月的风铃在敲响......
岁月,是什么?它暗藏着怎样的神秘我无从所知,知记得它还在迈着沉重的齿轮在天空上,硬生生地碾下去,留下了一道道五彩的印痕。它,跑地好快,我奋力追,追,追,我累了,也在这艰难的过程中长大了,成熟了。我常常会首着过往的背影,它似乎离我很远,但有似乎很近,我懵了,岁月只允许我留下那些泛黄的回忆,但让我可以带走的就更少了。我无奈,一个人漫步在这艰险的大道上,真的很孤独,可我已经习惯了......
风吹呀吹呀,奋力依然在弹奏那清澈的乐声,没有停止,也没想过要停止。
我是否还能够重温那个美好的梦乡,我也只有呆呆德看着岁月的齿轮压过的痕迹,摸不着,唯有一个模糊暗淡的幻影。
岁月的奋力依然在响着!