风铃作文
走进亲子越读馆,便感觉到一片温馨。我印象最深的就是那一串串风铃,它们在客厅的过梁上井然有序地排列着。
这些风铃有高有低,都用细细的麻绳悬挂在空中。看,这只小猫咪伸长脖子,微闭眼睛,在养神,可能是昨天捉老鼠太累,在睡觉呢!它耳朵竖着,不停地叫,不知道梦到了什么?瞧,小海豚张着嘴巴,像是在吃什么好东西呢。它身上五颜六色,应该是刚才玩耍太顽皮,粘上一身油漆吧。它有力的尾巴拍打着水浪,像是逗着别的海豚朋友玩。两个小蘑菇各撑一把小雨伞,其中一个撅着嘴,可能是刚才玩游戏输了不服气;另一个张开笑脸,像遇到什么开心事。两个都很可爱!
最与众不同的是斑马风铃。圆圆的木块上,两匹斑马正在草原上赛跑;长长的钢管上印着美丽的山水画。轻轻一推,木块撞击钢管,发出清脆的声音,如山泉从幽谷中蜿蜒而出,极为动听!
这些风铃各有特色,给亲子越读馆增添了很多色彩。