同学写人作文
说起我的同学,那可是形形色色,五花八门的“手艺”,样样精通。今天我就给大家介绍我的三个同学吧。
富豪。
刷刷刷,钞票满天飞。她可是大富豪杨同学。几百块钱对她来说那都不是事儿。买个格斗全套物品,二三千都舍得买。就在昨天,她对我说,她要买绝地求生的扑克牌,一共16.9元。我一听这个数字,当时就怂了。16.9元对我来说可是个大数目。我为家里买了六个口罩忍痛割爱才花了16.9元。知道她这么资本的来源吗?都是她爷爷奶奶给她的:一个月500元的零花钱。真是有钱任性,没钱要命呀。
游戏狂魔。
我要介绍的第二个人,他可是一个名副其实的游戏狂魔。在王者荣耀这个游戏中,他可是英勇黄金的段位。别看我有时也玩这个游戏。可是我在他眼里就是一个小菜鸟。有一次我让他和我玩游戏,可他说了一句话:“你实在太弱了,根本不可能打败我的,我是不会和你玩的。”听完这句话我当时就怒了。心里想:你不就是玩游戏好吗?反正也不经常玩,何必呢?我直接把游戏卸载了。
大话痨。
大话痨的意思就是一直说话不停,不想停下来,他就是郭怀戎。上英语课时,老师教我们汽车、火车、出租车、卡车的英语发音,明明发音是:car、train、taxi……可他却大声地对全班说:“汽car、火car、出租car……”惹得全班哄堂大笑。下课时,他拿着自己创造的“古诗”,到处读到处喊,全班同学都很烦他,他就是我们班的大话唠。