从小我就闲不住,全家人都说我是一个淘气包,我在院子里跑来跑去,从来不知道累。
上学了,我在学校里蹦来蹦去,像一只小猴子似的,妈妈以为我有运动天赋呢,就给我报了篮球班。
刚开始学打篮球的时候,我比篮球也大不了多少,我抱着球跑着跳着,刻苦学习,我跟教练学拍球、灌球、三分球……由于我非常喜欢运动,不到一个月,这些技巧都学会了。妈妈和篮球老师都以为我荣。在学习篮球的日子里,天气冷了,妈妈说:“这么冷,今天不去打球得了。”我一晃脑袋说:“不行,我要去!”天气热了,妈妈说:“这么热的天,一打完篮球,身上全是汗,多热啊!”我反驳妈妈说:“不管天热不热,我都要去打篮球。”运动中我懂得了要坚持,坚持就是胜利。
运动让我与众不同。运动会上,我就要大显身手了。我可是我们班的主力运动员啊,我站在跑道上,枪声一响,我飞快地跑了起来,听到同学们的加油声,我就更来劲了,跑了第一名,我心里美滋滋的。
运动让我知道了做事从来不放弃。暑假里,我和妈妈还有几个小伙伴去爬凤凰山,山势陡峭,又高又险,走到一半,那几个小伙伴都累得不行了,他们都要坐缆车上山,我却坚持爬上了山顶,大家都对我刮目相看。
运动让我与众不同,让我有了坚持不放弃的精神,我想让这种精神一直伴随我走向成功。