没有什么不同作文
我认为人和人之间没有什么不同有人说:“不飞则已,一飞冲天。不鸣则已,一鸣惊人。“我认为这种思想从根本上是不对的。每个人都是不同的,亦是相同的(此“同“非彼”同“)上帝会准备好几扇门,当关闭了一扇时,必然会开启另一扇门。每个人都有可以选择的一扇门。是,人和人之间的智慧程度不同,不过那要看在什么方面,就像上帝为你打开的那一扇门。人之初,亦各有各之特。不过随着涉世之深。
人性也不断被磨平,慢慢在人海中也很难找出那个你。既然,每个人都没有什么不同,那么每个人的机遇都是一样的,主要是看你能否抓住机遇。没有什么不同,每个人都要努力。总有一天付出的与得到的会成正比的。