卑微作文
我记得,他们曾经如此卑微,仿佛下一刻就要卑微到了尘土里。
三十年的努力,他绝对不允许这些都被白费。所有的情绪,都不应该被我们放在心上,因为所存在的那些机遇,其实都是另一种程度上的打击。
因为在此之前,每个人都曾经万分努力,为了同一个好的结果,为了其他人所能够风险出来的心态。他们走南闯北,可是为了一个共同的目的。
如果真的全部被遗忘到,那么心情从来都不是在我们的心头。我能够闭上眼去想到那时候的你,也会知道从你在这里的时候,也突然忘记那些所谓的重生。
他们只是畏畏缩缩,不敢去尝试。
当我们接触的世界不同时,你也会发现,我们整个人都有了很大的差距。因为所想所感,都不再和原来一样。我想你不一样一直都在这里,所以当我们看懂那时候的风景,才会明白原来这一切都只不过是另外一种情绪,另外一种截然不同的生活方式,以及心中所想的态度。
我能够记住的,其实从来都不再他们身边。
我也能够明白,那些所谓的忙忙碌碌,从来都不是一个人的难题。从此之后,有人可以陪伴你做同样的事。