卑微作文
你说“喜欢一个人会变得卑微”。哈哈你也体会到了是吗!是啊,我也是现在才慢慢体会到,原来张爱玲不是在堆砌华丽辞藻,喜欢一个人就真的是“卑微到尘埃”,但现在我还不能理解“最后开出花来”。
你对那个女生的形容,让人好生羡慕窝。没想到男孩子也能把一个女生形容得如此有仙气。好想认识她。我本来以为她也被你收服了,但后面你说她只是喜欢撩你?其实不太能理解。那你是她泛泛追求者中的一个吗?就像小说里那种心甘情愿陪衬那种?你是男主角吗?不懂耶,我是觉得,如果她不喜欢你那她就不能撩你。那种若隐若现的感觉?不过我也不了解她的人品啦。哎,那恒远看上的应该差不到哪里去吧。
看完关于你描写她的文字,我是很纠结的。首先我为你感到开心,对她充满感激,给了我们恒远这样的别样感受。但又因为你后面的她只是撩有点生气。之前我不认为有这种女生存在,但这些个日子见到了发生在我身边的两起活生生真实“渣女”案例,让我有点小担心你。
你是心甘情愿付出的那种吗?她为什么还要怂恿你表白?又或者,其实她也是很喜欢你的,只有这种能解释清楚她的“说说”和“绝交又符复合”了吧。挺像偶像剧里的情节哈哈。
不管怎样,拥有一颗期待爱的心,是一种幸运,不能丢了它。你的感情也不好掺和,跟着心走,不要跟着意气。最后希望这份感情不会给你太多牵制。