卑微作文
我想,无论我们曾经在什么地方待过,我们看到过什么样的故事,都显得有些卑微。
那一个漂亮的杯子,就在桌子上摆着。你只是随便走过去,漫不经心的,然后就看到了它。想要不惜一切代价,把它带回去,带到你的家里,带在你的身边。
我知道,每一次的努力,都不曾真正白费。
我知道,我们曾经去那么遥远的地方拿快递,我们走得很累,鞋子把脚后跟都磨出了泡。但是没有关系,因为我们有比较坚定的信念,所以从来都不会太过于放纵。
我们的相信,其实从来都不在一个地方,那些所谓的疯狂,也可以放在我们最卑微的心头。那时候,所有的爱情故事,都有了最起码的标准。
喜欢还是不喜欢,其实都没有什么缘故和差别。
我只是一直都在觉得,爱情故事来自于源远流长的历史,可是如果真的要透过历史,去看清楚所有的情怀,也许这又是另外一条路了。
等待,希望,还有憧憬。
每一条路都需要我们锲而不舍。
每一次,我们都在不断邂逅那些所谓的美丽风景。