卑微作文
我一直以为,就算我不挽留,你也还是我的。但是这一次我大错特错,我的任性你已经容忍不了了。
我一直以为,你的容忍是没有限制的。但是我现在才知道,你是一个多么小肚鸡肠的人。你那句对不起我们分手吧,深深地刺痛了我的心,几秒钟前为你而买的咖啡巧克力味冰淇淋,在我的手中融化,如同我们的感情,一有阳光就会融。
我一直以为,你一直爱我,无论我们是否海天相吻,距离有多远,你我的心中都装着彼此,都彼此守护着那小小的脆弱的感情。我想呐喊,我想哭泣,我甚至还想放下我整个夏天的尊严。我撕扯着嗓子痛苦着拽着拉着你的眼角,但你的眼睛里只是温柔地望着其他的女子。就像当初你望着我的一样,那样温柔,冰川也会为你而融化。
我一直以为,我们是永恒的象征。我们曾经一起逃课一起手牵着手走很难走的石子路,十指相扣,痛中作乐。你吻了吻我的额头,说宝贝你永远是我的。我可以为了这一句话而付出自己的性命我错了,我不该为我那卑微的尊严而身就走,可是亲爱的,你知道吗,头的那一瞬间,我感觉心都碎了,连背后的影子也不再陪伴我了。
我一直以为,最残忍的就是距离很远看不到对方,但现在我才知道,原来在很近的地方他看不到你,也是一种焦虑。
那句求求你不要走,卑微了我整个夏天。
再见了,我的爱。