后悔药作文
今天我做了一件很让我后悔的事情。
早晨,我很早很早就醒来了,走到客厅里坐在沙发上,跟爸爸看电视,不肯刷牙洗脸,渐渐一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了……一下子给我熬了整整十一分钟,我终于起来刷牙洗脸了,弄好洗刷问题,开始解决早餐问题,爸爸给我蒸了一个粽子,我说:“我不要!”然后自己叮了一个意粉
叮了又叮,有整整熬了半个小时,我收拾东西和吃药又花了半个小时,一个小时过去了,我的作业一个字也没动,妈妈要求我要早上把作业写完,如果不写完的话,可是不能出去玩的,有妈妈在就别想我走出们。
我先是做数学作业坐了半个小时,然后看了看语文试卷,哇塞!这么多空格,我的妈啊!语文试卷都花费了一个小时啊!
除了数学其余的之花了短短的十分钟,我开始检查作业了,一看还有篇作文啊!我急忙写,唉!已经来不及了,我太伤心了,还真的不能出去玩了。
还真是俗话说的好啊!有钱难卖后悔药,不过你有多少钱,也没不到叫后悔药的药啊!