后悔药作文
后悔,谁都会后悔,可是世上没有后悔药。
一天,我被老爸教训了。正躺在床上的时候,突然,一个瓶子掉了下来。我拿起来端详了一会,发现上面有三个字:“后,悔,药”。
得到后悔药
我半信半疑地打开瓶盖,吞下了一颗后悔药。发现我回到了做事之前,于是我弥补了这件事。在发现这个妙用之后,我把以前做的错事全部弥补了。慢慢的,我开始大胆起来了。违抗师命,不写作业,顶撞父母,为所欲为。
神级休息日
后来,我发现了后悔药的另一个“妙用”——时间倒流。于是我用后悔药的功效进行无限周末,无限玩手机,利用后悔药使游戏全部胜利。一直这样,直到玩腻。
殴打同学
终于,我的内心已经被这种贪婪和欲望吞噬——我打了一个我不爽很久的同学。他被我打得鼻梁骨断裂,面颊骨骨裂,他住进了医院,并且对学校十分抗拒。
后来校长抓到了我,问我为什么会这样做。我爱搭不理,拿出后悔药,轻轻地抖了抖。“怎么会这样?我的后悔药呢?”我惊恐的说,“对,里面一定会有粉末,水,水。”我疯了似的跑向饮水机,向瓶子里倒水,然后喝了下去。
最后,我在床上醒来了。这像梦,却不像梦。这到底是不是梦呢?