后悔药作文
时间过得可真快啊!一转眼我就成了一个初中生,那也就代表着我的小学生活结束了,来到中学的第一天,我觉得我很幸运,因为我来终于可以摆脱小学老师的唠叨了。可是,时间久了,我才明白,原来我喜欢的还是那唠叨。
一天,我遇到了一个小贩,他向我推销一种世界珍宝,我刚开始还满不在意的,可是在小贩的缠绵下,我的好奇心终于忍不住了,他对我说:“只要你喝了这瓶东西,你就可以回到过去。”我听见是后悔药,就用尽了全身的钱把它买了下来,我高兴极了,马上把这瓶东西喝了下去,如我所愿,我回到了小学的时候,我这才发现,小学原来是那么的轻松,肩上完全没有负担,作业比初中少十倍,虽然,老师非常啰嗦,可是,我喜欢!
“起来啦!上学啦。”母亲一边喊一边楸着我的衣服,我在迷蒙中清醒了,这才知道那,原来只是一个梦,不是真的,要是真有后悔药,那有多好啊,小学啊小学,我爱你!