后悔药作文
我有一件后悔的事;我第一次上“淘宝网”的时候,看到了一个在现实中买不到的玩具,玩具的图片闪闪发光,非常精致,我很想买。等玩具一送到手,我就傻了眼,那玩具的塑料都歪了,一点都不精致,一点也不像图片上的玩具,这让我后悔的不得了。
名称:HHY
形状:三角形
材料:珠穆朗玛峰最高点岩石上的雪莲和三百年榕树下的灵芝,深海鲨鱼的鱼油、水母内精致而成。
药效:让后悔的人不后悔。
服用方法:服下药片想自己去哪里。
广告:HHY,喝喝医,喝喝医,不喝就不医。
我撕开了真空包装带,服下药片,眼前一亮,自己被卷入了漩涡里,等自己一睁开眼睛,发现自己坐在电脑前,就剩下提交信息了。我赶快将它关闭,时间又快到了,我又被卷进了漩涡,随后又出现了模糊的光圈,我被卷了进去,回到了现实。
此刻,我头晕目眩,眼花缭乱,过了好一阵子才清醒过来。回家一看,我那玩具不翼而飞了,口袋里又多了几十块钱。