后悔药作文
“啊……嚏!下次再也不贪吃冰淇淋了。”我痛苦的说。
昨天放晚学,我感觉我的身体像一座快要喷发的小火山,太热了。一到家我就把衣服脱了,还把电风扇打开吹了吹凉风。妹妹让我会关掉,说这样会感冒的,可我就是不听,还去冰箱里拿了一个酸奶冰淇淋,大口大口的吃了起来,根本没变凉快还是感觉热,恨不得把空调给打开。
过了一段时间,我觉得还是热,我把电风扇的风速调到了最大。我很想把冷气和空调都打开,但这样会被妈妈骂的。妈妈回家数,我才把电风扇给关掉了。
睡觉时,我就连做梦也想睡凉席,盖凉被呀!我把被子踢到一边,想滚下床,睡地上也好啊。第二天早上我肚子疼啊,就像有人不停地在我肚子里捣啊捣的,疼得我在床上直打滚,不停的说:“我的肚子好疼啊!”见我这样,妈妈带我到了医院。检查是受凉了,要打针。
我看到医生拿着针,还没打就大叫起来。当医生给我打针的时候,我想世上没有后悔药啊!