后悔药作文
我们时常后悔自己做出的决定,古话常说“这个世界上是没有卖后悔药的”。古话流传至今,就一定有其存在的价值。我们不能做让自己后悔的事情,毕竟这个世界上是没有卖后悔药的。
谁都不是圣人做不到避免后悔的事情。可是路是死的,人却是活的。或许这些选择让人很为难,我们要选择自己不会后悔的那个抉择。但毕竟就算是正确的选择,我们也难免遇到让我们后悔的事情。
风雨雷电的叫嚣。阳光的确很耀眼,可是瞬间晴空就变成了乌云密布,下起了倾盆大雨。有太多的事情我们无法预料。就像那转瞬即逝的阳光明早依旧会射在地平线上。
流年的悲哀我们或许都没有办法去读懂。岁月的无奈与蹉跎终究会随着流逝的光阴远去。我们都还年轻,之所以现在一直努力拼搏,为的就是在老的那一天回忆起往事,我们不会遗憾叹气。花无百日红,我们都不可能一直身处成功,挫折会伴随着成功如期而至。谁都不能避免。
不要将人生想的黑暗无比,毕竟我们还能看见明天升起的太阳。微笑吧,我们笑起来很美。
我之所以说这么多就是想告诉大家,这个世界上没有后悔药,别让悔恨伴我们左右。