秋天悄悄地来了,迫使人们脱下薄衬衫,穿上厚外套。欢迎秋天的到来。
快看!过去纤细的莲花已经枯萎,仿佛从一个可爱的小女孩变成了一个满脸皱纹的老妇人。这是自然规律。
荷叶“悠悠”地躺在那里,早已没有往日的风度翩翩。没有像过去一把把小雨伞一样的荷花,而是一片片带黑点的褐莲。在没有小刺的细长的黄莲叶子上,枯萎的黄莲叶子在微风中摇摆着身体和手臂,仿佛在告诉我们他们过去的故事。一阵风吹来,吹来了一些娇小的荷叶。更大的荷叶,像强壮的士兵,被敌人折磨,不屈服,不低头。荷花、树叶、梗被风吹得东倒西歪,站不起来,人们可以看着它们,为它们流汗。
在家乡的四季中,我还是最喜欢果实累累的秋天!