秋天是什么颜色?让天空告诉你吧!
秋天是蓝色的。天空一碧如洗,如同一条透明的蓝绸子,又像一颗用水洗过的蓝宝石。在白云的映衬下显得更加明净,这天空蓝得让人心醉,蓝的让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。小河清澈见底,像一条又细又长的腰带,它睁着它那双明亮的眼睛,看到了青青的高山,高大的树木,美丽的花儿。哦,秋天是蓝色的。
秋天是什么颜色的?让大豆来告诉你。大豆成熟了,豆荚鼓起圆圆的肚子,可爱极了,他们就像一个个风铃在风中快乐的叮当作响。阳光一晒,豆荚裂开了嘴,豆子噼里啪啦得跳了出来,好像在说:“世界真美啊!”稻子黄了,像铺了一地金子,闪闪发光。风儿一吹,像一道道金色的波浪在翻滚,一会高,一会低,此起彼伏。落叶纷纷扬扬地落到地上像给大地铺上了一条鹅黄的地毯,小鸟说:“电报来啦,他正在催我们到南方过冬呢!”噢,秋天是金色的。
秋天是红色的,高粱红了,是秋姑娘给它抹上了红色的脸蛋,正要一身红装参加收获的盛会呢。火红的高粱像一个个举起的燃烧的火把。远远望去,就像一片灿烂的朝霞。石榴红了,到了秋天,石榴一天天长大,一天天成熟。它的皮先是青绿色,逐渐变得青中带黄,黄中带红,最后变成一半红,一半黄。熟透了的石榴高兴地笑了,有的笑得裂开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的子儿。向人们报告成熟的喜讯。枫叶红了,大片火红的枫叶映入我的眼帘,那片枫树林红得耀眼夺目,红得绚丽多姿,仿佛大片红云从地上升起。噢,秋天是红色的。
原来秋天是五彩的。