又到秋天了。奶奶的院子一定又有秋天的味道了。满院子都是。
和往常一样,一下车就跑到院子里,菊花的香味扑面而来,让人神清气爽,五颜六色。旁边的桂花,也开了,我才想起别的花的名字。但是我对桂花有很深的爱。每当下雨,我总是和奶奶一起摇桂花。桂花香的香味几科都有。
奶奶也喜欢种一些蔬菜。院子里,秋天来了,青椒挂在长藤绿叶的树枝上,美极了。南瓜是我最喜欢的蔬菜,黄色的可以喝粥和炖菜。挂在院子里很可爱,比站在高大大门前的两个大旗杆可爱多了。
此外,奶奶喜欢种一些花,尤其是牡丹花,在我们北方很难种植。拥有和平和财富。牡丹花秋开冬谢。
秋天,奶奶的院子五颜六色。