不知不觉,秋天已经悄悄地来到了人间。
秋天,果园是丰硕的。身穿殷红礼服的苹果躲在绿叶底下好像一个个含羞的小姑娘;黄澄澄的橘子挂在枝头像一盏盏大红灯笼,如果把橘子拼凑起来,从远处看去更像是一片美丽的朝霞!圆鼓鼓的石榴笑破了肚子;土黄色的芒果笑弯了腰;橘黄色的柿子在枝头晃动好似一个个孩子在荡秋千,真逗人喜爱。秋天的果园真可爱!
秋天,给树木披上了金装。梧桐树那绿中透黄的叶子被风一吹像一只只断了线的风筝轻飘飘地落了下来,远远望去就如同画家给大地画的花地毯;枫树闪动着手掌似的叶子冲着我们招手,那颜色更像燃烧的火花,从东红到了西。秋天的山坡真美丽!
秋天,花园里菊花盛开,瞧!它们阿娜多姿,颜色各异,一簇簇、一丛丛地互拥着。它们白的如雪、黄的似金、粉的若霞。菊花形状千姿百态,有的直挺挺的,像一个打了胜仗的将军,十分骄傲:有的挤在一起,仿佛情趣相投的姐妹……桂花舒展着自己的花瓣,捧出花蕊享受阳光的抚摸,它万里飘香,从远处走来一股股清香就扑鼻而来。 秋天的花园真迷人!
我爱果实累累、花香迷人、喜气洋溢的秋天!