盼太阳,盼月亮,我终于把迷人的秋天给盼到了。
秋天的天空一碧如洗,几朵彩云有时像一只绵羊,有时像一台精致的电脑,还有时像一座美丽的城堡。秋天的空气,非常清晰,你不时抬头一看,还能看见一群大雁排着一字形往南放飞去。
秋天的田野可热闹呢!大豆唱着美丽而动听得歌谣,小麦伴随着旋律跳起了优美的舞蹈。茄子大妈最近又长了几斤,变得更胖了。
秋天的花园可美啦!菊花姐姐的脸就像是一条条细细的面条往里面缩。枫树爷爷最近又落了几片叶子,落叶的时候,就像是翩翩起舞。
秋天果园里的水果是多种多样,苹果抹成了红脸蛋,累累果实把树枝压得弯下腰来。大黄吊灯似的鸭梨,脸上铺上了一层厚厚的金粉,羞涩地只往树叶中钻。
啊!迷人的秋天,我爱你!