秋色赋作文
每一个角落都充满了秋的气息,因为她象征着成熟,繁荣与收获;秋色之美,无不让你如痴如醉;让你在秋中寻找秋,寻找她的美,她的纯,她的朴实。
秋有着与四季不同的气质;秋天有着用语言无法形容的魅力;秋天有着充满希望的果实与收获;比起春夏于冬,我更加喜欢美丽的秋天。
秋意浓浓,就像一杯浓浓的苦咖啡,香甜中夹着深秋那种气味。秋色无处不在:在田野,在乡村,在城市,在神奇的大自然。
看,天空中那是什么,不错的,正是大雁。正如毛泽东所说的:“天高云淡望断南飞雁”它们在在蔚蓝的天空下展翅南飞,明年再来,因为这里有它们的希望。
独自一人漫步在枫林中,总感觉像神仙一般的快活,自在。枫林中到处洋溢着秋的气味。站在高山之巅,望秋色充满的世界,联想已成熟的你我,鸟橄远山近水,可看到“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”之美丽景象。
瞧!果园里的农民伯伯,脸上挂满了笑容,正忙着收果实呢!秋天,果实累累;一个个有红又大的苹果笑红了脸;一个个有大有黄的香蕉了弯了腰;一个个石榴不禁咧开了嘴。啊!美丽的秋,你给了人们无穷的收获。
眺望祖国的大好河山,使我心生感慨之情。秋色以至于让无知的我们懂得什么是美,什么是辛苦后的成功与收获。
秋姑娘带来了繁荣,那些忙里忙外的农民,那些旅游的行人,都使秋天变得更繁荣。然而这些人们又何曾感觉不到秋的美丽。
树呵,水呵,美丽的田野呵,是秋给了你们那种纯朴之美,她让平淡,单调的世界又多了一丝绚丽。秋在我眼中是最美的。
秋天充满了希望,她象征着成熟,繁荣与收获,她的气质与特点给人以美的感受,我喜欢这浓浓的秋色。