与你同行作文
风吹雨成花,时间追不上白马,你年少掌心的梦话依然紧握着吗?——题记
我们总是追不上时光的脚步,就像时光的流逝总是跟不上我们分离的速度。青春的道路我会一直陪伴你同行,恍恍惚惚六年过去了,不知道在南方的你还好吗?
最初的相识是在小学一年级,性格孤僻的我并没有什么朋友,时间过去那么久了还清晰的记得一年级的第一堂体育课,孤单的我独自坐在操场的焦炉,你走了过来对我说:交个朋友好吗?我抬头望着你,你明媚的双眸闪着温暖的光芒,甜美的笑容像夏日的眼光照进我冰冷的心田,从那以后我们变得形影不离。
我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与实践为敌,就算与全世界背离。因为有你我渐渐变得开朗活泼,你带我走进新的朋友圈,认识新的朋友,当然我们之间的故事也变得十分丰富多彩,盛满我们的故事的百宝箱就如一个潘多拉的魔盒,里面有数不清的宝贝。
总喜欢在午后的阳光下回忆我们的故事,还记得你生日时摸了你一脸奶油时你无奈的样子,你撒娇时可爱的样子,你生气时委屈的样子。一路走来我们有太多欢乐,当然也少不了吵吵闹闹的瞬间,现在看来竟是那么美好。