我亲爱的妹妹,每当我凝视着你,你就会露出那发自内心的甜美的笑,这让我感到,我是这个世界上最幸福的人。
在你还未出生,在妈妈肚子里的时候,我其实并未那样认为你是我生命中不可缺少的人,我甚至认为在你出生时,所有人都很忙,根本来不及管我就是因为你!但当我见到活泼可爱的你时,这一切烟消云散。
每当我携带这一天的疲惫回到家时,你都以最快的速度"百米冲刺"似的飞奔而来,一不小心还摔个跟头,我笑了,把你抱起来之后,不停的逗你玩,此时此刻的我,把疲惫和烦恼抛在脑后,随着空气的流动渐渐消失。
你那双炯炯有神的大眼睛和传话筒一般,将想对我诉说的一切传进了我心里,我的性格很不好,总是没有耐心,但唯独只对你温柔耐心。
你很聪明,这一点是不可否认的,你很爱“学习”,在我写作业时还不妨用红笔给我打一个个对勾,让人哭笑不得,甚至抓狂,你很让人意想不到,竟然在垃圾桶里找东西吃,就像一只小馋猫一样,令人不知如何是好。
我很想让你快快长大,好想亲口对你说:“有你,真好!”