成长,是一个曲折而又艰辛的过程,在这个过程中会有酸甜苦辣。幸好有你,这条路不再难走;幸好有你,这条才更加温暖;幸好有你,这条路才走的更加充实而快乐。有你真好!
时光悄然而逝回头看,处处都是过去的脚印。六年级时,因为不适应,是您一次又一次地找我谈话,把我从绝望的边缘拉了回来,让我重新对学习充满信心。从那以后,我十分努力,每当我成绩进步了,您脸上的笑容就像盛开的牡丹一样,格外的鲜艳……
而在其中,您的努力的比我做的还多,您那慈母的关怀,使我懂得:蝴蝶想要有精美绝伦的翅膀,必须经历生死般的折磨,雄鹰要想遨游蓝天,必须经过是风雨的洗礼……
您的教育那像一轮明月,让如水的月光调净我心中失意的尘埃;您的教育就是那一点火光让我在黑暗中,找到前进的方向;您的教育就是一把金钥匙,帮我打开成功的大门!
生命因希望而灿烂,岁月因希望而不会黯淡失色。无数次失败后,您总会鼓励,让我不要对自己丧失希望。您的每一次鼓励都流着你无比的希望与憧憬,包含着您对我的爱!
有你,真好!我的老师!