认识了你真好,郑豪。
他是我的兄弟,也是我哥,因为他比我大一岁。他长得比我高一点,但是没有我壮,他今年才开始认真地去锻炼,他头发有一点短,爱好跟我差不多,但是没有我帅。我还记得我们是怎么认识的,因为有一点奇怪。我们第一次见面时在飞机场。跟张毅(另外一个好朋友)准备去北京军训。在飞机上,他坐在我边上,各自看电影、玩小游戏,我们俩是在这个情况发现我们都喜欢差不多的电影和游戏。后来接着说我们男孩子喜欢的东西。因为飞机的飞行时间很长,我们在飞机飞行中聊了好多。
我们俩都喜欢上山滑雪,所以那一年的冬天我们一起上山玩。我有好几篇作文里面也有他们,我感觉老师大概也认识他们了。后来去军训,我们三个关系更好了!我认为跟他们成为好朋友与跟他们认识多久不重要,跟他们做了什么才重要!
我和他已经认识快五年了,虽然他家离华人街有一小时的路程,我们每一次见面都很开心。他认识的人比我多,慢慢地一个一个的我也认识了,我们这些朋友也越来越多,有时候我不开心,要不他心情不好我们会互相帮忙,把好心情找回来!