你就像沙漠中的清泉,给我带来凉爽;你就像迷路时的指南针,为我指引方向;你就像一道明亮的光,替我驱除乌云和黑暗。
你有弯弯的像月亮般的眉毛,一双眼睛黑黑的,像两颗大大的葡萄……喜欢穿裙子,所以衣橱里尽是裙子。你在我心中不仅最美,还最
记得我九岁时暑假的最后几天,老师又布置了一个小任务,要自己创作一个物品。我想了两天还是没有头绪,还有一天就就要开学了,看着我心急如焚的样子,你马上去找来一个铁罐子帮我做!叮叮咚咚地敲到了很晚,一直到我和妹妹都睡觉了,你还在做!第二天,看到你那疲惫的眼睛,还有已经抬不起来的胳膊,我心里特别不是滋味!
还有一次在乡下,我捡东西时不小心掉进了一个大洞,你找我时发现了我!你大喊,我回答了一声!你急冲冲地找来一根绳子。把绳子的一端系在竹子上,另一端扔给我,让我绑在身上,双手抓住绳子。你使劲地往上拉,好一会才拉上来。上去后你边走边说:“好脏,快点回去洗洗,下次要小心点了。”我想:要不是你在我还要在里面呆好久嘞!
母亲,有你,真好!