邓尚文,谢谢你,我觉得,有你,真好。
邓尚文,你可还记得?我刚当上植物角管理员那天,放学后正在给植物浇水,你蹦蹦跳跳地来到我面前,恳切地说:“我想做你的助手,可以吗?”我有一些惊讶,植物角的小盆栽长得郁郁葱葱,绿叶子都尽力往窗外伸,就怕见不到太阳,绿油油的,仿佛在发光,花儿格外艳丽,夕阳的光透过窗棂映着它们,仿佛蒙上了一层橙色的纱。我快乐地说:“当然可以,谢谢你。”此后,每天放学我们一起打理植物角,浇水、松土、整理黄叶,我们成了无话不谈的好朋友。因为有你,每天放学给植物浇水变成最快乐的事,植物角也变得更生机勃勃了!谢谢你,邓尚文!有你,真好!
还有一次,我试卷订正被留堂了。可你竟也留下来了,你走到我旁边,耐心地教我如何解答。然后微笑地鼓励我:“去老师那儿改吧,加油!”那一刻,仿佛有一阵暖流流过我的心田。收拾书包的时候,你也没有忘记提醒我:“植物还没浇水呢!走吧,一起去浇水吧。”
我的生日会上,你永远不会迟到。你总是那个让我生日过得最开心的人,是你让我的生日会更有意义!
谢谢你,邓尚文,是你让我知道了朋友的宝贵,有你,真好!