你的一张张笑脸,一句句话语,凝成了我点点滴滴的美好记忆。这一幅幅画面一直萦绕在我的脑海里,挥之不散,念念而不忘。
聒噪的夏天里,水藻爬满池塘。阳光下,一根根错综复杂的藤蔓盘绕着树枝,仿佛正为两个黄口的友谊而欢笑着。那时,我也不知在想什么,总觉得心里很兴奋,也很激动,能和你找出很多好玩儿的。
当时,蓝天白云下,我们感受到了许多别人所体会不到的快乐。记得那会儿,你故意弄湿鞋子,眼神中好似含着无尽的神秘。你微微一笑,两边的酒窝和太阳相映成趣:“你试着跑一下。”你用双手勾住我,我往前跑,虽然附加了他的体重,但由于他的鞋子湿了,滑的很快,让我不觉得累。我突然觉得新奇感遍布全身,也来试了一把,我勾住你身体被带动向前,鞋子在地上滑行,我感到无比得快乐。杨骏逸,有你真好。
想了想,能创造出这样神奇的游戏也真是奇怪,我心里头那清淡的欢愉也许就是苏轼说的“人间有味是清欢”了吧。谢谢你,我的玩伴,有你真好。
小杨同学,我们在一起谈天说地,一个下午都不够我们聊,也许,一辈子也不会够的。我想对你说一句:“有你,真好!”