我与天空是一对要好的朋友。友情让我们之间如此亲近,思念也使我们心心相印。我从河流、大海汇聚到这里,为的是与我最要好的朋友嘻哈玩乐。
风让我们时而疯跑、时而安静,阳光让我们心灵相通,而炎热的夏天却使我们分离,我的身体化作雨滴,洒落在人间;灵魂化作雷鸣去训诉夏天、去驱走炎热。我回到大江与湖泊,我不懂,小树为何向我招手,鱼儿们为何在我的身体里向我欢呼。
夜晚,蛙鸣伴我入睡;清晨,鸟啼将我唤醒;上午,知了的叫声让我觉的无聊。渐渐地我想起了天空。
曾有多少次,当马儿们在我身边奔跑、玩耍时,让我想起了天空。曽有多少次,小树们在我面前拼了命的发芽时,让我想起了天空。曾有多少次,鱼儿们在我的身体里成群的游乐时,让我想起了天空。
我期盼回到天空的身旁,嬉戏。我期盼回到天边,看着小鸟从我的身旁飞过。