虎子作文
现在是暑假。我父亲给我买了一只小狗。这种狗是腊肠,属于猎犬的一种。我给它起的名字是“虎子的头发是黑色的,它的眼睛是尖红色的,它的鼻子是红色的,它的牙齿又尖又红。我不时张开大嘴吃人。有一次我被他不小心吃了。我的四条腿又长又短,我的指甲非常锋利。我总是喜欢抓人,但我的耳朵很大。就在两个月前,我很大很可爱。
我给狗买了些人肉,喂它吃。然而,在看到他刚刚买了一些腹泻后,我没有喂他。两天后,我父亲给了他一些止泻药。又过了两天,他没有腹泻,精力更加充沛了。他能正常进食。我很开心,好像吃了蜂蜜一样。每次我叫它的时候,虎子都会摇着尾巴猛跑过来,并随意咬我......
现在我和虎子已经在一起十天了。我每天给他喂食、喝水和洗澡。我很高兴看到他一天天长大。我希望我的小狗健康成长。