虎子作文
昨天我家不是养了一只叫虎子的狗吗?它呀,可气人啦!它气人气到哪儿,瞧,你看!
昨天晚上,我舒舒服服的准备上床睡上一觉。虎子正好也在我的屋里睡觉,睡就睡吧,没啥的。说时迟那时快,我已经进入了梦乡……我做了一个非常搞笑的梦,虎子跟着我一直不停的跑,它一叫一叫的跑。非常搞笑……
不知为什么?虎子,好像慢慢的越跑越快,越跑越快。身体也不断的变大,越变越大,越变越大。最后变得跟楼房一样大,虎子不停的追着我,我呢也就不停地跑。我看到这一幕很惊慌,就使用我的最快的速度跑,可是跑着跑着,我发现虎子在我的面前。它用爪子把我抓起,一张嘴……
啊,我做了一个梦啊!我醒了,我发现虎子它没睡着,它在悲伤的叫呢。唉,我也没办法呀!谁叫它刚离开它的妈妈,被主人抛弃。然后又被我捡着呢。如今,它多可怜啊!被主人抛弃。叫就叫吧,我强迫让自己睡着,可是没有办法。我看了一下表上的时间。天呐,凌晨一点多!你狗崽子啥时候能消停啊?我忍了10分钟、20分钟、30分钟。可是它还一直那样悲伤的叫。我实在受不了了,眼珠一转,想了一个非常好的主意,把它放在外面。嗯,说做就做。我下床,穿上拖鞋悄悄地把它抱在手里,然后开开门放在外面的一个纸袋里。放过后我又连忙悄悄的跑回屋子里,然后关上门。啊,终于逃脱它那恐怖的叫声了。啊,真爽啊!幸福也不是一直的,而是短暂的。它就在外面开始叫。这时候我妈醒了,她把虎子抱到她的屋里,过了一会儿虎子不叫了。我不知道这是为什么,但是我只知道我现在很困,所以我要睡觉……
今天早上我早早的起来,想看看虎子在哪儿睡觉。当我走到我妈的房间时,我看到虎子在我妈铺的垫子上睡着了,而且睡得可香了。它可比我好多了,我还没睡好呢。哎呀,我现在真想揍死它,这个气人的虎子,打扰我睡觉,哎,你看现在我醒了,你却在美美地睡那么香。哼!
啊,我家的虎子真是一个超级气人的小狗。