虎子作文
听到二虎子这个名字,你的脑袋里一定会浮现出一个呆头呆脑,不喜欢运动的小男孩,但只要你一见看到他,你必定会大失所望。
正如我说的相反,二虎子酷爱运动,他爱打篮球、乒乓球、羽毛球,反正他会很多运动。
比如说那次我和他打羽毛球,比分是8:9。他使了一个眼色,向右边看了看,我心想他一定会向右边打。于是,我跑到右边,但他的行动却出乎我的意料,他居然打向了左边,真是狡猾极了。最后,他越战越勇,后来以8:12打败了我。
论运动我只好向他俯手称臣。我开始学滑板的时候,是二虎子教我的。他教得十分详细,还传给我他的绝活。
我本以为他天天都在玩耍,成绩一定十分差,没想到门门功课都是90分以上,真是厉害啊!我每次问他有什么绝招,他都是微微笑便闪开了。
二虎子,你真是一个神秘的人。