虎子作文
快来看啊!快来啊!我还在做作业呢!妈妈就在客厅里叫道,我跑出来一看,原来是爸爸给我买了只小狗。我看它生龙活虎的,颇像一只小老虎。我就给它取了个名字——虎子。
虎子长得可酷啦!它有一身雪白的毛发,它的毛发又是那么的有光泽。如果它站在雪地里,叫它亲爹娘也都认不出它!它有只细长的、黄色地、锋利地爪子。它头上的毛发像一个个明亮的月亮,尾巴短短的,像一把弯弯的小匕首。
这只小狗还非常贪吃。每次它只要一看到吃的东西,好吃或不好吃,它都要吃。是好的东西如果你不让它吃,它干脆扑过去把它吃掉。有一次,我中午忘记给它吃饭了。我散步回来,正在吃烤鱼,虎子朝我叫了一声,我蹲下去看了看它的饭碗,空空如也。我正准备吃一口烤鱼去给虎子做饭时,我发现我的烤鱼没了,再看看虎子嘴上的油,我知道了,肯定是这坏家伙偷吃了我的烤鱼。
在我的记忆里,虎子它还有一大爱好,那就是爱睡。它除了吃饭、玩耍,就是睡觉。而且,它每次都是吃完饭就睡,准时十一点起来。
这就是我的虎子,它可爱吧!