虎子作文
虎子是我邻居家的一个小弟弟,今年2岁,长得黑黑胖胖的,别看他一副老实样,其实他可调皮了,让我带你看看吧!
星期六,我到外婆家吃饭,正好遇见了虎子,看他手上拿着一把水枪,还加上一脸的坏笑看着我,不用说肯定……啊!果不其然,他把水喷到我脸上了,唉!正好了,我也凉快一下,不用洗脸了!
不一会儿,虎子拉着我,屁颠屁颠地上了二楼----他的家。他才2岁,玩具却可以堆成一座小山了。可是他却拉着我,总要我陪她玩。真是拿他没有办法。玩了一阵,他要喝牛奶了,他又屁颠屁颠地走到桌前,拿起牛奶,戳出一个孔后,竟然玩了起来,牛奶如喷泉样的弄得满脸都是,他还“咯咯”直笑,瞬间,那雪白的牛奶成了虎子的玩具了!Oh! My god!我可怜的裙子,原本好好的现在却成了“斑点裙”,真是顽皮!
几个月后,虎子上幼儿园了,我也不常常见到他。这一天,见到虎子妈妈牵着他,刚从幼儿园放学回来,我便走上前去摸摸他的头,说:“虎子,叫姐姐”。他虎头虎脑的地看着我,对着妈妈说:“妈妈,这是谁家的姐姐啊?我怎么不认识她呀!”我无语了,心想“哼!这个小没良心的家伙,就不记得我了!”
看到了吧!这就是小淘气,小顽皮和可爱的虎子!