虎子作文
我有一只小狗,名字叫“虎子”也叫“虎虎”。它全身雪白,也非常小,有时我们一不小心就能踩着它。虎子的脸上有“胡须”,很好看的,不过它的美眉很长,越看越像“小老头”,它困得时候,左耳朵总是耷拉着而右耳朵总是向上翘。
我喜欢虎子,所以给它买了一个球,虎子每天都要玩那个球。你猜它会怎么玩?让我来告诉你们吧!早上它会把球叼出来让我们陪它玩,晚上才是它它最疯狂的时候,虎子叼着球,甩着头,晃动着身子,摇着尾巴,嘴巴里还发出“嗯嗯嗯嗯嗯”的声音,不让人靠前,很凶的。
我的爷爷就非常喜欢虎子,而虎子也喜欢我的爷爷,每天早上,它都会进道我爷爷的房间,虎子太小够不到床上头,所以它只能用它那“小巧玲珑”的小爪子去挠床边,我爷爷听道声音就会醒来,它太可爱了!
每当我不高兴的时候,它总是陪在我身边,默默地看着我好像知道我不高兴似的;每当我高兴的时候,它有陪我玩耍,你们说我能不喜欢它吗?