虎子作文
我曾经在老家养了一条大狼狗,名叫虎子。他的眼睛像黑珍珠一般闪闪发光。它的四肢非常强壮,健步如飞。它的毛发黄里透黑,既威武又美丽。
别看它拥有凶悍的外表、强健的肌肉,它可是非常善解人意、忠诚亲人的。有一次,妈妈要我和虎子合影。不巧,它正在午睡。我们就大声唤它起来。谁知,它竟左扭右扭,最后居然用前爪把耳朵捂起来了。我生气极了,狠狠踢了它一脚。它立刻一个鲤鱼打挺,站了起来,一脸的委屈。之后,它又拼命讨好地摇尾巴,使劲地盯着我。我被它逗得合不拢嘴。它一见我开心的样子,立刻“活”了过来,扑上来跟我玩耍,恨不得把我用身子围起来。
有时,它也会像猫一样使劲蹭我,甚至邀请我骑到它背上。那时,它已经跟我长得差不多高了。人高马大的虎子载着我在院子里兜圈子的场景,至今令我难忘。
虎子真是个淘气的小坏蛋!