虎子作文
虎年的3月25日,我们家诞生了一个小婴儿,他的名字叫做小满(小名),大名叫:陈润,意思大概是“一点就透”。由于他是在虎年出生的,所以我们大家都叫他满虎子,很可爱吧!
他有一双小小的,可是很水灵的眸子,虽然他不会说话,但是有很多感情都是从眼神里表达出来的,如:我饿了(渴望);要睡觉了(有气无力)......他的头发有点长,但是是很自然的盘卷在一起的。他的鼻子小小的,嘴巴也很小(不知是我嘴大了,还是我的年龄比他大?),可是笑起来那嘴巴象月亮一样又圆又大,露出四颗小米牙,可爱极了!他的双腿特别有力,九个月大时就可以靠着沙发站起来了,现在他已经可以双手什么都不扶地走几步了,可真厉害!
他高兴时比谁都开心,好象一个开心果,见了谁(特别是我)都笑的合不拢嘴,爬在地上玩,一无就是一天,只要没人打扰他,他可能会忘了吃饭,忘了睡觉。
相反他生气时,会发出大大的吼叫声,象小老虎一样。
没人理他时,他会在那里假装着咳嗽,象他自己真的就是一个小老头一样,有时候他会故意笑得很大声,让你不注意他都不行,就算是在做坏事时,他也会对着你乱叫,让你知道他在做坏事!真是好笑!
这就是我们家的小满,我们家的满虎子!