有些爱如果再不表达,也许便会是一生的遗憾!
看着您的额头已被时光刻上了深深的皱纹,鬓角已经满是白发,身体渐渐不再强壮,我才渐渐发现时间真的转瞬即逝,一不小心,他便会从你指间流过。
不记得何时我还在您的背上撒娇,哭泣;不记得何时我还是要您说着我写作文;不记得何时总是需要在您的陪伴下才能入睡;
不记得何时我已慢慢长大,不记得何时我渐渐的远离了您;不记得何时我悄悄的与您越走越远;更不记得何时我一次次让您气愤;
每一次在我熬夜完成作业后总会看到一盏灯依旧亮着,那盏灯满是温暖,满是浓浓的爱,而点那盏灯的人,已经昏昏欲睡,却不能入睡的等待着孩子先睡;
每一次,当我周五回家时,他总是悉心询问我情况如何,明明自己不会做菜,却偏偏还要为我做“美味”的菜,这味道,一辈子都无法遗忘;
以前,他总是训斥我的不是,太多时刻都让我有想恨他的念头,是不是他不爱我,不然为什么总是训斥我的不是?可是现在我才感觉到他爱我胜过爱自己,因为半夜阑尾疼痛,他一夜未睡的照顾我,有多少次我看到他的眼皮在打架。
朱自清因为父亲的背影而感到幸福,邹韬奋因为母亲的哭泣而感动,而小小的我却因为您大大的爱而感到温暖。
上帝,为什么永远回不到昨天,让我好好珍惜您,我将会面带微笑,不让您再为我悲伤,因为。您是我的天空,您是我一生的守护!
当鹰羽翼丰满时,便会离开父母,飞向天空,但它永远无法离开天空;当乌鸦长大后,即使飞出父母的怀抱,可是却不愿离开父母,有了乌鸦反哺的美誉;
爷爷——请您守护我,或让我陪伴您!!