微笑面对生活作文
天空不会永远晴朗,太阳也不会永远明亮!乌云总会聚集!
人生不会总是一帆风顺,路也不会总是一帆风顺,总会有困难围绕着你的时候!
朋友们,微笑面对生活吧!
微笑标志着自信、大度和慷慨!这是一种胸怀,一种境界!微笑面对生活,输的是自己的烦恼,赢的是全世界!
不仅如此,还要微笑着面对失败!就像人的一生,难免会遇到挫折和打击,这是任何人都无法避免的!关键是把失败变成成功的敲门砖!带着这样的理想和心态,我们应该享受失败,树立信心,迎接成功!
生活中也要学会微笑面对他人!微笑着面对别人,别人也会用同样的方式对你微笑!当你走进校园,看到你的同学微笑时,你感到快乐和幸福吗?这样可以增进人与人之间的情感交流,增进学生之间的友谊!
微笑!你的生活会更精彩!要自信!朋友们!你的微笑会引领你走向成功!
微笑面对生活!记住:微笑是一首诗,可以取悦人的心情;微笑是一幅画,可以记录生活中最精彩的瞬间;微笑是一首歌,它能让人面对挫折,激励人奋进!
愿每个人一生都有笑容!让微笑永远伴随我们一生!