今天,哥哥带我去了他的学校-深圳大学。听哥哥说深圳大学校园很大,我一直很想去看看。
我们来到了深大北门,只见一条林荫小道,两旁都是高高的树木,走在小道上,一股书香之气迎面扑鼻而来,哥哥先带我去参观了他的宿舍,宿舍里住着三个哥哥,宿舍里非常整洁,书桌上整齐放着哥哥们学习的书本和资料,休息了一会儿,哥哥带我去植物园,植物园里有龙眼树、荔枝树、芒果树,还有一些不知名的小树,我走到了龙眼树下,刚好一个龙眼掉到了我的头上,我捡起一看,是熟的,哥哥说可以吃,我就一口放进了嘴里,哇,真甜!之后哥哥又带我去文山湖玩,那里风景很美,湖里有一群可爱的鱼,我们买了一包面包喂它们,鱼儿争先恐后的抢着吃面包渣,聚集在一起的鱼儿好壮观!刚想去参观哥哥的教室,妈妈就来接我了,我只能恋恋不舍的回家了!
哥哥说今天我只参观了校园的一个角落,下次有时间再带我去,我期待着那一天!