做为一个孩子我没有资格批评大人们的一切罪过。但是就因为我是孩子,所以我必须承担父母给予我所有的希望。像是笼子里的鸟,没有属于自己的天空。用知识来充实自己那颗空虚的心,把自己变成一个父母眼里完美的孩子。变成父母炫耀的物品。看着他们眼里的笑意,我必须学着伪装自己!
学校里我是老师的掌上明珠,是众多的孩子心目中最完美的人。有最好的成绩,拉一手的好提琴,有很好的家世!别人对我的评价永远都不是我想要的他们看见的只是表面的我,傀儡般的我,他们永远都不会知道我渴望能够做一天的自己,不在受爸爸妈妈的限制两个截然不同的世界,我失去了自己!
我想做一次坏孩子,于是我和一个比初三年级欺负我的学姐给揍了一顿。虽然同是女孩,我却因为学过跆拳道的关系,我以全胜的姿态退场但是当看见爸爸妈妈对我充满了绝望的眼睛时,我知道我输了,输给了命运于是我又变回了原来的那个拥有一切却很虚伪的孩子,我又从新看见爸爸妈妈眼里的光彩多么虚伪的世界没有了我的舞台,我的空间,还有我的自由!
我的世界是黑白的没有任何的颜色,我没有七色的蜡笔描绘出属于我的世界。
我没有彩色的毛线编织出有颜色的梦。开始习惯了黑白的世界,跆拳道的教练说我!
是他最得意的学生,因为我有很大的力气。但是谁会知道那是我在发泄?有谁知道!
我把它当做我最好的发泄方式?
别人眼里我的前途是那么的明朗,是那么的灿烂。但是在我看来我的前途是那么的渺茫,那么的模糊,那么的不清晰我希望成为一个流浪的画家但是那个梦离我好远,好远!
亲爱的爸爸妈妈,你们给了我最好的果实却一直忘记告诉我该如何去把它种植成一片果林我也是孩子,我也希望有一个属于我自由的世界!