真的很感慨生命的短暂,就一瞬间的时间,就要阴阳相隔,想来都觉得可怕。恰是花季少女,却在卡车轧过的车轮下与世别离,留下的只有唏嘘的哀叹声。
我是被命运洗礼过的人,能体会生命的诚可贵,我明白当死神的车轮轧过身体,灵魂从肢体里分解,剩下没有思想,没有血肉的傀儡。
历史的车轮会反复的轮回,命运会被无数次的抛弃然后再被拾起,不受重视。
生命只有一次,人生只能走一次,为何要如此负荷地行尸走肉呢?累了,就丢下包袱,世界很大,何处无栖生之地呢?面具戴久了,会累,会疲倦,会想丢掉,剩下的只有空洞的灵魂,没有血肉,没有思想,只是傀儡。
我不想做别人的傀儡,很累,很累。
我的倔强,我的隐忍。我的绝世与彷徨,在左掌心开出绚丽的芬芳。往有你的方向生长。缠缠绕绕,在指尖刻画出一道明媚的殇。原来所有的一切都是命中注定。