其实,在人世间还有着一些可怕的人,他们混杂在人群中,他们就是——傀儡师!因为他们拥有可拍的能力,所以,人类向他们发起了进攻。这场战争中,傀儡师们失败了。
这个星期天,这里来了个马戏团,于是,我便和好朋友柯万去观看了。前面的表演更其他的马戏团一样,无聊的我都快睡着了。迷糊中的我被柯万叫醒了“天哪!你快看!”我睁开眼睛一看:舞台上有几只木偶正在和一个小个子的男人跳舞。这有什么好看的?我心想。可是我定睛一看:木偶的身上竟然没有一条线!它们自己在舞蹈!正在他惊讶的看着台上的表演时,我发现台上的那一个人朝着柯万狡黠的笑了一下!一种不祥的预感涌上我的心头……
果然,表演结束后,那个小个子的男人果然约了他——柯万,一个人出去坐一坐。他走后,我劝柯万不要去,可是他不听。于是,我便在他们约定的哪天,跑到他们约定的地点去躲了起来。那是一条幽静的小巷,寒气扑面而来,使我打了一个冷颤。这里很少有人来,因为旁边的屋子的主人,在几年前不知为何,不是死去,就是消失了,使得没人敢来到这里。我躲起来后,愈发感到害怕。过了一会儿,他们来了。只听那个小个子男人说道:“你愿意成为傀儡师吗?”我听后大惊!