我的一本课外书作文
那本书里面写得非常好,文章晶莹透亮知识丰富,书写整齐,美的壮观,画面干净。我非常想买一本故事书,那书里面写的是我们应该要时时刻刻的为别人着想,不光为自己着想,写的是自己的世界,是多么的美丽壮观。
我把这本书一遍又一遍的看,我觉得还是那么好看,这本书写的非常好,不重要的就一笔带过,详细的就一层一层的写,我们应该多看些课外书,对自己也有好处。
我的启发是这本书里面写的很好,内容丰富,让我学到了很多的知识,和学画,我非常喜欢这本故事书,已经过很久了,已经是我的纪念品了,我非常喜欢妈妈,给我买了这本书。
我们应该好好学习,长大后做一位学问家,我们也可以写到这么的好的文章,这么美丽的壮观。
写自己是这样爱着课外书,因为里面内容丰富,写的非常的好,只要你把这本书看完,就知道这本书写的好不好,你看完就觉得非常好,非常的喜欢。这本故事书。
后来,爸爸给我买了一本书,名字叫《父母》我们应该知道父母的辛苦,来养育我们,为了挣钱,我们应该让父母休息,我们应该好好学习,不让父母失忘。
把书念好,报答父母的心意,不要辜负父母。是怎样的辛苦,我们应该爱父母,我们永远爱你,这本书写的非常好,好好学习,来报答父母,不会让父母担心。