薰衣草作文
星期六上午八点,我和妈妈赶到明珠小学门口,那里已经站满了老师和小朋友们,小朋友们都戴着金果果标志的小黄帽,妈妈也帮我要了一顶。然后老师开始点名,确认人都来齐了,老师带着我们上了一辆大巴车。
大巴开始走了,走了一个多小时以后,来到了薰衣草园。这天正好是风车展,那里有许许多多的风车,大广场上面有很多的线,线上有一排排五颜六色的风车,漂亮极了!然后我们看到草地上有一株株的薰衣草,薰衣草是紫罗兰色的,它的香味比较淡,很好闻。
我们走啊走,突然,两个黑皮肤美国美女戴着花环给我们打招呼,“hello!”,她们说的话我知道是什么意思,是“你好”的意思,我学过几年的英
语,我是可以给她们对话的,可是我看呆了,没来得及打招呼,她们就走过去了,真是太可惜了!
然后我们到了最好玩的“喷水洞”,老师让我们每四个人为一组进去。到我和其他三个人进去了,四面八方的水往我们身上喷,我们只会感到凉快,不会感到湿。过桥的时候,我们看见一条大金鱼,它水里转呀转,它身边是唯一的一朵白睡莲,可好看啦!我们再过一座桥,走呀走,走到了出口,那儿的出口很有趣,需要先上楼转一圈再下来,才能出去。
下午吃了饭,到那儿写生,我描绘了一棵小一点的香蕉树、一片草丛、一棵大一点的香蕉树和一棵被绑着的大树。老师说我画的很好,不用修改,让我整理一下东西,马上就走。等别的同学画了,我们就出去了。
我们在薰衣草园门口合了照,就依依不舍的离开了。今天虽然很累,但我过得很充实,很开心!