薰衣草作文
阳光悄然无声地透过云层,透过树梢,洒在大地上,那一缕阳光穿过了大巴的窗户,斑斑点点的散落在座椅上,映透在我们的笑脸上,这是多么美好的开端啊。
远处是那一大片淡紫色的风车,旁边是一个时尚舞台,耳边传来那欢快的乐响声,几个来自非洲的小伙子们在那载歌载舞,很是欢快。
踏进这片土地,便是我们的目的地——薰衣草庄园。
坐上观众席的位置,那便是有来自各个国家与大陆的朋友给我们带来的表演。来自巴西的小哥哥与小姐姐们给我们带来了欢快而又热情的歌舞;东北的二人传使我们欢乐多多,与其多了一份亲切感;优雅而又唯美的芭蕾舞是人走进一个凄美的爱情故事,使人心动不已。主持人幽默而又热情。这使每个人都印象深刻。
“哇,啊,哈……”一连串的尖叫声从远处传来,而此时此刻,这尖叫声便徘徊在我的耳边,那是兴奋而又激动的尖叫声。“碰”的一声,水花飞剑,溅到四面八方,浸湿了我们的头发,但也是不顾一切的在那里尽情的尖叫,不亦乐乎,大喊刺激。“扑通”一声,又一次的水花四溅,我们到达了尽头。
学生个个洋溢着笑容……
远处淡紫色的风车转动起来,感到有些凉意,也许是刚才淋了一下水吧。但天上的太阳,还播撒着属于它的温暖,也不再怎么冷了。
薰衣草还未开放,我有些失望,但是我已经能想象的出,那一片紫海是什么样子的了,也许是犹如“人间仙境”一般那样,唯美。在微风中摇曳的样子,也许是多么的俏皮儿而又可爱。
薰衣草庄园使人留恋……
期待熏衣彩的开放……