游狼山作文
伴着凉爽的秋风,伴着一路欢声笑语,秋游的车子出发了。
一到乐园,我扔下书包,便带着组员们冲向“激流勇进”。要知道,这可是我梦寐以求的。来到“激流勇进”,这里已排起了长龙一般的队伍,好不容易轮到我们了,大家坐上小木船,磕磕碰碰地颠簸着前进。不一会儿,我们过了一个小斜坡。“这没什么!”我边想边回头看了看,坐在我身后的周倩瞪大眼睛指了指:“看,前面有个‘山丘’。”我忙转过身来,哇!这次的黑斜坡比刚才高上好几倍,足足有十几米,我抓紧两边的扶手,心怦怦直跳。上了斜坡,我们一个个像多米诺骨牌一样向后倒,所有的重量全部压在周佳佳身上。我向下看了一眼:天哪,这么高!这要是摔下去肯定摔个粉身碎骨,就算不摔下去,万一斜度太高,翻船了怎么办?万一小船承受不了我们的重量,超载了怎么办?一万个万一从我脑子里冒了出来,我害怕起来,紧紧闭上眼睛,抱紧汤雪纯,心从胸口伸到了嗓子眼,有种要飞出去的感觉。突然,小木船以百米冲刺的速度下降,“啊!”我只有用尖叫声来缓解自己的紧张,我的耳畔也响起了各种尖叫声,我这才知道为什么要起激流“勇”进这个名字了,因为这需要足够的勇气。我悄悄地睁开一只眼睛,马上就要到底了,“哗”,水花比刚才大得多,把我们淋成了“落汤鸡”,虽然这“激流勇进”是那么惊险刺激,可我仍然还想再玩一次。
尽管头有一点晕晕的,但是我还是征求了组员们的意见,来到了海盗船的脚下。因为听先坐海盗船的同学说,坐在最前面和坐在最后面特别刺激。为了体验一下,我们坐在了最后一排。船儿开始“航行”了,一开始,“海面”比较平静,像小时侯坐在摇床里,荡啊荡,很舒服。我躺在船上闭上眼睛,好象没有同学们说的那么可怕。渐渐地,好象龙王爷发怒了,海上起了滔天巨浪,船越摇越厉害,就像有一个隐身人,一会儿把我们抛到浪尖,一会儿把我们扔到谷底。我有些害怕,感觉每下降一次,心便会随着船飞速向下滑,我的手心里沁出了汗水,感觉五脏六腑都交换了位置。我默默地祈祷“航行”赶快结束,可求天天不应,叫地地不灵,船反而越摇越快,我只好低下头慢慢等待。终于,船停了,直到双脚踩到地,我才放下心来。
大家各自休息了一会儿,分散开来,各玩各的。我与包书杰一起坐上观览车,在车上休息。吹着秋风,吃着薯片,感受着观览车缓缓上升,又缓缓下降,带来的惬意。回顾一下自己已经玩儿了一些什么,呀,我已经玩儿了六项娱乐项目了,有张牙舞爪的八爪鱼,有上下起伏的飞机,有令人头晕目眩的超级秋千,有好玩有趣的碰碰车,有惊险刺激的滑行龙,有……
转眼间,观览车已到了底,我玩完这最后一项娱乐项目,依依不舍地离开了狼山乐园。