我们不合适!
“作业君,我们分手吧,我发觉我们不合适!”这句话早已在网络上“发扬光”大了。可,这是实话啊!
在每个乖孩子内心总有个另一面的自己。不过当然,我承认我不是什么乖孩子,所以面对作业就像面对一头饿狼一般,恨不得离个几公里远。就那这篇作文来说,我急一个人独自趴在桌子上哭死了半个小时,就算哭思了半个小时的作文也得不到个“好”,那叫一个愁啊~~有事看着作业本就想说一句:“作业神马的,都去死呀!”可他始终没死,都活了快一个世纪了吗,您老也该歇歇了吧,也对,累的是我们呀!
再拿你的兄弟考试来说吧!你看看,他害的多少孩子学会了作弊!说了那么多,你也看了这么多,就问一句:你还淡定的下来吗?所以,我们不合适啊。