新的一天,新的一周开始了!这一天和这一周与以前不同了。因为我们要去国家教育中心读书,所以我们学习的内容是体验年轻军人的生活和素质。分配到我们班的教官姓张。张教导员对我们说:“在国家教育中心培训的那一周,我们三班改成了‘三连’,我们就是一个连。”就这样,我们的军训经历和生活开始了。
第一,拔河比赛,加油三连!加油三连!这是一场有趣而激烈的国家教育中心拔河比赛,真的让我感到很开心。
比赛开始了,我们的教练张说:“我们在第五场比赛开始了。”我们看到前四场都很精彩。比赛时间到了,我们都屏住呼吸,专心比赛。过了一会儿,我们一个个赢了。我看到我们和第四连打,但是打不过他们,因为我们已经连续打了好几个连了,体力不支,很多女生开始哭。我认为这场比赛不公平,但我认为我们没有打好。
拔河比赛虽然结束了,但我们永远不会忘记这难忘的军训生活。
第二,培训,周三下午,3:00到5:00,我们的训练计划是往前走,但是有时候好有时候不好。张老师正在教我们走路。看着张教官的手,我们都有信心能摆好手。我的手放得很好,张教官表扬了我。我们公司下手后,学会摆脚,摆脚的时候走路要稳。张教导员教我摆脚的时候,有些同学不认真听,我就摆不动。张教导员见了,便骂了几句教那些放脚的。我放好了,张教导员就叫我上去数,不放。保不服气,他也立了大功。我们整个公司都成立了。张教练教我们手脚并用。后来慢慢学会了。
两个小时的训练结束了,同学们都很开心!
第三,午睡生活,“呜呜”,“呜呜”,号角声响起,我们该睡觉了。
该睡觉了,我们还在宿舍大吵大闹。腾飞有时候会晃床,让人睡不着。有一天中午,朱生病了,有同学说:“怎么了?我发烧,中暑。”。我连午睡都睡不着。毛炳清很壮,睡的很香。
这样午睡是不对的。我们以后会改正的。