同学们作文
曾经在班上,我很快乐,也很幸福。曾经,班上的每一个同学都很关心我,照顾我,这是我永远都不会忘的。
我知道我不适合当班长,我也知道你们对我有意见,我自己也觉得很对不起大家。可是,我很希望你们能够理解我,当班长真的很累……我真的很希望我能把每一件事情做到最好,我也很希望我不会让同学们失望。可是有一天我才发现我真的做不到……
当初竞选班长时我不应该上去的,同学们也不应该选我的。现在想想,我有什么理由当班长呢?我的学习成绩并没有很好,我也并不是同学们眼中的好学生。我根本不配当班长啊!
我对不起班上的每一个同学,现在心里很内疚,不过真的希望你们能理解我。张嘉恬,黄佳钰,其实真的很想说,每一次听到你们说抛弃了你们时,我都会觉得很委屈,说真的,我没有。有一天看到我以前生日时照的照片,看到你们笑的那么开心。那一刻,我哭了。看到你们写给我的黄纸条时,我又哭了,同学录翻开的第一页和第二页,就是你们两个,其实你们一直都是我眼里的好朋友。我可以对天发誓,这是我心里最真的话……
或许大家会觉得我很爱哭吧,有的时候我也是这么认为的。不过,真的受不了了,有的时候你们说的话真的有伤到我的心,忍不住时真的很想大哭一场。曾经也有因为和同学产生矛盾而引发的不开心,我想吴嘉莹说的没错,有的时候为别人想想也是好的。
一直很想说我总是和别的班的同学在一起玩的原因,可是我想我说了同学们也不会理解吧……当你们说我不是六三班人的时候,我真的很伤心,我只希望你们知道我没有抛弃我们班的人就够了。
有的时候心里有很多秘密都想发泄出来,真的真的受不了了。现在就要毕业了,好舍不得。舍不得班上的同学们,相处了六年留下太多太多的回忆,这些回忆都太让人难忘了!我们共同经历了太多的风风雨雨,如今却就要分开……
六年来,感谢同学和老师们对我的帮助和照顾,你们让我懂得了什么是真正的友谊,真的谢谢你们。剩下的这几个月的时间里,我希望同学们都可以好好珍惜。
作为班长的我,真的很内疚。希望同学们不要怪我,有的时候真的很想停下脚步休息一下,不过,千言万语还是一句话:“同学们,对不起!”