今天,杨先生痛苦地走进教室,对我们说,杨先生遇到了一个大问题。 学生们必须帮助我。但在我告诉你之前,我想让学生猜测。当杨先生结束的时候,我们讨论了一些关于鸡或鸡蛋的话题。有些人说,如果你有一只狼和一头猪,你先开呢?有些人说,妻子和儿子掉进水里了。你救哪个?学生们的猜测是奇怪的,但他们都被杨先生拒绝了。最后,杨先生宣布了答案:如何判断鸡蛋的生产和成熟。你不能把鸡蛋弄坏。我还没有回应尹浩林已经大摇大摆地走到讲台上,闻到杨先生的四个鸡蛋,很快就向杨先生和我们报告了他的成绩。
四个鸡蛋都煮熟了。但是杨先生说了一个词:错误。这一次,王新义走了过来,她把四个鸡蛋依次摇在耳朵里,对杨先生说,四个鸡蛋都煮熟了。这时殷豪林高兴地在座位上点点头。杨先生又说了三个字:是的,是的。杨先生一说完,张然白就走上舞台,看到他像陀螺一样旋转每个鸡蛋。张然白对每个人说。那些迟到的人出生了。杨先生睁开眼睛说了三个字:是的。是的,是的,是的,是的,是的,是的,所有的学生都仰慕张然白。下课后,我想:我也知道张然白的方法,但为什么我突然想不起来。