从小的我就很想成为宇宙历险家,我终于实现梦想了,早前我应征一份工作关于宇宙其他星球的探秘,为其一年。现在的我,已经是一个对字宙得有了解的人了!我还写过一本书叫《星球的奥秘》,介绍我很多在地球以外的星球的认识!
我近年去了很多的星球,例如相反星球,儿童星球,糖果星球等。现在让我介绍给你听一下书中的内容吧!
相反星球,是一个跟地球相反的星球。地球向左转;它就向右转,在地球的男孩;就是相反星球的女孩,在地球的女孩,就是相反星球的男孩。我还在这里找到另外一个我,他非常友好,他还带我去走夜市,这里的小吃不但好吃,还很地道,在千里以外也能嗅到。
儿童星球,是一个有童真,有梦想,有笑声的星球,一踏进这个星球,真的十分期待会遇上什么事呢?我回想起小时候的点点滴滴,我的童真,我的想法,我的问题,小时候真的是「十万个为什么」!
糖果星球,一个充满希望,甜味的星球,这里有糖果造的屋,糖果造的街道,糖果造的家具,这里的居民十分好客,看到来自不同星球的朋友都会热情地招待客人。
宇宙是在每人眼中是巨可怕的地方,还是一个充满爱、友谊、天真的地方?如果你有亲身体验过宇宙的生活,你一定会选择答案乙,因为你会给那里的亲切感感染。如果你有足够的时间,你可以去宇宙旅行啊!