偏心的妈妈作文
我的妈妈今年34岁,中等个子,她的身材不胖不瘦,披肩长发,她有着一双黑油油的大眼睛,炯炯有神,樱桃一般的红嘴唇和一双灵巧的手。
我告诉你们,我的妈妈是个“偏心眼”。
记得有一次,我和妈妈一起去散步。可是,在回来的路上我们碰见一位阿姨,阿姨怀里抱着一个可爱的婴儿,妈妈看见后就立刻抱起了那个婴儿,我看见妈妈很喜欢那个婴儿,于是我就给妈妈说:“我们回家吧”。但是,妈妈不耐烦的说:“等一会儿”。你们说,我妈妈不是“偏心眼”吗?
妈妈虽然是个“偏心眼”,但她对工作很敬业。
每次,我想到她的单位去,可是她都不让我去,因为她不想我影响别人的工作,不影响别人休息。所以我妈妈不让我去她单位,我很伤心,但是她这样也是为别人好呀!
虽然妈妈有时候很“偏心”把本该属于我的爱分给了很多人,但是我一点也不嫉妒。我一天天的长大,就一天天的更爱妈妈,因为她教会了我爱他人,爱工作。