如果我是校长,我会给学生们每人定制一套校服。校服不仅美观,还很舒服。男生们穿了气宇轩昂,女生们穿了英姿飒爽。
如果我是校长,我会建造一个宽大美丽的校门。在门前建造一个四边花瓣形的喷泉水池,让同学们进出“快静齐”。
如果我是校长,我会给学生们专门设计各种的“活动小天地”,让学生们开拓视野、丰富想象力。
如果我是校长,我会建造一个超大的体育馆,学生们可以在这里踢足球、打篮球、打羽毛球、下围棋和打乒乓球……等。我还要开办很多课外兴趣班,不让学生们到处上课觉得太麻烦。我还要组成一个围棋校队和乒乓球训练营,去参加比赛,获得奖状,为学校争得荣誉。
如果我是校长,我会建造宽敞、温馨的图书馆,让同学们快乐阅读,我还要贴上一块“禁止大声喧哗”的牌子,让同学们安静地沉浸在知识的海洋中。
如果我是校长,我会设计很多个舒适的办公室,让老师们无论在寒冬还是在酷暑都感到舒适安逸,精神百倍,有一个良好的状态去为学生们授课。
如果我是校长,我会经常找时间跟同学们座谈,听听他们的想法和要求,为他们答疑解惑。
如果我是校长,我会……