我刚走进校园,就听见一阵声音传来,丁校长,您的身体非常好,血压、血糖都正常,请继续保持,今天运动量还有待加强。现在学校的门口装上了高科技健康小卫士,它对人一扫便可显示你身体的各种情况。
步入校园,放眼望去,便是一片郁郁葱葱生机勃勃的花草,现在虽然是秋天,但是从花草上已经分不出四季了,我们很重视环保问题,所以制造出这种高科技种植方法,使花草四季常青。
然后我进入了办公室,突然啪的一声巨响,我不小心把一个玻璃杯摔得粉身碎骨,要是在以前,这些玻璃杯碎片就要扔进垃圾桶,结束他的一生了,可现在却完全不同了,把玻璃碎片扔进回收机,在选择喜欢的模样,就会得到一个崭新的杯子。
我刚刚走进厕所,就有一阵阵清香扑鼻而来,臭味一点点都闻不到,这些全是纳米技术的功劳啊,我感叹道。它运行起来声音极小,而且还可以把臭气分解成二氧化碳和水。不仅如此,洗手池的脏水水经过高科技净化器还可以变成再生水,这个发明太棒了,节约了这么多水资源,我对祖国的高科技发展感到骄傲。
忽然一阵叮叮的铃声吵醒了我,原来只是南柯一梦,但我坚信未来的科技一定能震惊天下。