名校行作文
二十年后的我,是个闻名世界的校长,我独特的领导方法和教学方法,讨得学生们的喜爱,受到各界优秀人士的赞扬。
今天,是我在小学的六(5)班的语文课,上的是《我的伯父鲁迅先生》这课。学生们听得十分专注。我的教学方法就是让学生一读二理解三讨论;四做练习。讨论时,学生们讨论得十分激烈,各持各的观点,很快,一节课结束了,学生们说自己都听懂了,"哎,学生们学习的效率真快呀!"随后,我又做了随堂测试,学生们个个都通关了。
如果我是一名校长,我将会让我的学生们在一个舒适而优雅的环境中学习,成长,让他们的不在忧虑,不在为学习差而烦恼,我会让老师领导和学生打成一片,成为知心朋友,合师生生活起来不会别扭,现在,有些家庭贫穷的孩子上不起优秀的学校,而耽误了孩子的前途。在我开的这所贵族学校里,只需要穷孩子挣够学分就可以上学了,而且,上学不还是免费的
如果现在,我们有一位这样的校长,有这样优雅而又宁静的学习环境。那么,我们的生活将会更加美好的,更加有活力。
如果我是一名优秀的校长,我将会让我的学生......