意想不到作文
最近,发生两件让我实在意想不到的事,并让我无比兴奋!
在星期一,我们考了数学试卷!在考试时,我居然怎么也想不出答案,在交卷时,我还以认为会考差了呢!
第二天,老师要发考卷,我的心越来越紧张,后来不知怎么的,有些不敢去面对了!心想:完了,这次万一再考不好,回家怎么交代啊!老师开始发卷了,“小a,86分;小b,77分;小c,68分。”在这前十人中,居然无人在90分以上!渐渐地,我实在有些不敢听,心一紧,忽然想上厕所了,于是,我问了一下,便急匆匆地冲出教室!
回来之后,我三步一小步,缓缓地走到位置上,本以为会有一个不好的成绩,结果卷子上“躺”着一个鲜红的大字“96”,这彻底把我惊呆了,我再看看名字,假如不是我的,我怕我会承受不了这巨大的打击!可是,当看到我的名字时,我几乎疯了,立刻拿起试卷在上面猛亲了几口,在心中大喊:感谢上帝、耶稣、如来佛祖。于是,又不顾在上课的时候,欢呼了几口!下课后,一大群同学围在我旁边纷纷向我请教,让我忙得不亦乐乎!
中午,老师又说:“有一个好消息和一个坏消息,你们想先听哪一个!”“好消息!”大家异口同声地喊道!“就是95分以上的同学可以免写今天的作业!”这次的好消息差点让我昏厥过去了!因为老师的作业向来多的不能再多,这次能免写绝对是大开恩啊!我有心想:这次会不会是我的幸运日呢!还是踩到哪个狗屎运了呢!
这天的两件意想不到的大好事,你们说我是不是会高兴坏了呢!