秋姑娘的脚步声近了,树叶也慢慢飘落三三五四唰唰唰。地球似乎又在沉睡了。她听不到我的呼唤吗?
泪水滑过脸颊,令人悲伤。考试不及格时,我总是偷偷流泪。下雨了,为我哭了——天!
在我的生命中,父亲是我的导师。他在我心中像山一样高。他比小溪还要细腻。他的肩膀比大海还宽。他比天还大。爸爸在海边,是我遇到海浪可以停靠的地方,是我难过时可以倾诉心事的朋友,是我成功的关键。这辈子,我最想依靠的人就是父亲!当我和爸爸一起走的时候,爸爸忍不住走得很快,但我知道爸爸会等我,我相信有一天我会追上他……
在学习上,我们都是互相竞争,我很着急。我只知道我必须赶上他们,我的成功必须让他们成为我的垫脚石。我更清楚前面的路会越走越难。我只能拼命的冲。赶上我前面的人。一点同情心都没有。也许每个人都会说我冷,但是为什么前面的人没有背着我走?
来吧来吧。只有这样我才能成功!
天气晴朗!一切豁然开朗!加油!