有的人作文
每当我生病时,给我印象最深的是我家人的爱。
妈妈:焦虑中的爱。我母亲一看到任何迹象,就给我量体温,用手电筒照我的喉咙,并控制我的饮食。但是一旦她发烧了,她的母亲就焦急地坐在电脑登记软件前,与最好的医生预约,但是每次电话挂了,她的母亲就不得不一直盯着电脑,不停地刷新屏幕,直到电话挂了。晚上,我妈妈仍然很焦虑,晚上她睡在我身边的时候,总是给我量体温,擦酒精,给我盖被子,什么也不说,这让我们几乎睡了一整夜。
爸爸:愤怒中的爱。只要我发烧,我父亲总是喜欢用他当地的方法:喝热水。但是我总是不合作(尽管我以前有过成功的经验),每天都让我父亲生气。但我理解我的父亲,他希望我少受些苦。这确实回答了那句话:父亲是最不善于表达的人,父亲的爱也是最隐蔽的。
奶奶:一路走来的爱。每次我生病,奶奶都会给爸爸打无数次电话,去我叔叔家来回跑无数次。给我买美味可口的食物,并且要体贴入微。我想:这个年龄的人,也不分春夏秋冬;不管太阳有多热;不管刮风还是下雨。我千里迢迢来给我食物和饮料。多么伟大的爱!
我爱我的家庭,我爱我的家庭。在一个人的一生中,只要有爱,未来就会充满希望,一个人年轻快乐的心会永远向着阳光!