有的人作文
我们都是富有的人,不是因为有许多“大钞”,而是我们拥有青春。是青春给了我们力量,是青春给了我们宝贵的财富。
青春是美丽的!因为青春充满活力!我们总是孜孜不倦地遨游在知识的海洋中,不会感到累,因为我们是富有生命力的小草,坚忍不拔,蓬勃向上!瞧,志愿者服务队中总有我们的身影:为街道清理小广告,当法律小宣传员……我们忙的不亦乐乎,虽然有珍珠般的汗淌了下来,但那是快乐的结晶,多么珍贵!感谢青春,你给了我们“活力”这笔财富。
青春是美丽的!因为青春充满智慧!遇到了难题,我们总会迎刃而解,所谓“自古英雄出少年”,我们当然要好好表现一番!在各项学科竞赛中,我们“初生牛犊不怕虎”,刻苦钻研,勇夺桂冠,那全靠我们的智慧和奋斗!在艺术方面,我们也当仁不让。我们用歌曲歌唱生活,用画笔描绘自然,将我们的人文世界装扮得多姿多彩!谁说我们是小孩?我们人小志气大!感谢青春,你给了我们“智慧”这笔财富。
青春是美丽的!因为青春充满友谊!我们曾和朋友们在绿茵场上放飞梦想,在田园小径分享快乐,在曼妙细雨中互诉衷肠;我们曾与朋友们合作,完成了挑战自己极限的“壮举”,创造了一个又一个“奇迹”;我们曾和朋友们携手,看冰雪沉默在冬天,响亮在春天,一起带着希望畅谈未来;我们也曾吵过架、绊过嘴,但很快便烟消云散,因为我们有坚实的友谊做基础。感谢青春,你给了我们“友谊”这笔财富。
青春,就像放飞的鸟儿,敢于向天空发起挑战;青春,就像新生的小草,给人启迪和希望;青春,就像海中的航船,勇于向生活的“百慕大”冲刺……
我们因青春而富有,我们的人生因青春而多彩。但青春短暂,我们要抓住这似水流年,抓住这财富,抓住,抓住!