有的人作文
有的人感觉明明每天陪伴在你身边,偶尔你会觉得他特别的陌生特别的遥远。有的人明明就近在眼前,可是你还是觉得特别的思念。
人的感情真的是一个特别复杂的事情,有的人在之前的时候特别执着与联系,就比如自己认识的一个大学同学,因为对方还没有结婚总觉得就是可以肆无忌惮的联系。
可是后来却发现可能自己的这种肆无忌惮君的对于对方来说是一种打扰吧,毕竟每个人的生活都是不同的我们也就是没有资格对别人的生活评头论足的。
小的时候总觉得如果特别喜欢谁的话那么就应该追随,曾经也有一段时间特别执着的追求与自己的感情。
可是现在突然之间发现所有的事情还是顺其自然的比较好,不要去过分的追求也不要去过分的打扰。哪怕不联系哪怕感情会变淡也挺好的,毕竟好像随着年龄的增长你会发现其实你身边没有那么多人也是不错的。
因为有好多人哪怕每天联系但是感觉心也是遥远的,而有的人也没必要自己主动的去联系因为自己的联系对于对方来说可能是一种打扰。
也只有有过过命交情的人哪怕不联系感情也不会变淡,这样的人自己的生命中已经有了。
与其他别的人还是不要强求的比较好!