"保护环境,人人有责"这句话大家一定耳熟能详,地球是我们生命所在,保护地球是我们应尽的责任可有人些就乱扔垃圾,使地球上一片污脏可现在却不同了.
你瞧!垃圾堆旁边怎么有一个机器人正吃垃圾呢!哦!原来是我设计的"专吃有害物质的机器人"他叫做"环境保护者".他长的很奇怪,方方的脸,两个长方形的眼睛,两张体形的嘴巴,一张专供吃垃圾,另一张是用来吸取空气中的有害物质他的使用方法很简单,操作他的是一个遥控器,共有两个按钮,一个蓝色的按钮,只要一按,他就开始工作;只要把红色按钮一按,他就马上停止他的工作----寻找有害物质.(怎么样他的作用不小吧!)
为了不让人们有了他就不保护环境了,我还让这个机器人每隔一段时间,便停止一星期工作,这样我们人类就会和他一起保护地球看!现在的环境是多么的好啊!
我设计的机器人一下子火 我设计这个机器人的原因是能够绿化环境,为了不让人们因为了起来,全国各地都在用我设计的机器人你看,大街上,机器人们正在边吃垃圾边吸取有害物质,而且他们把这些垃圾,有害物质,吃进肚子后,呼出来的竟是新鲜空气现在人们的生活是多么美好呀!
亲爱的人们,让我们一起保护环境,共营生命绿色!创造出美好的明天!