红色。黄色,蓝色,绿色它们是非常要好的朋友,人们常常把它们用在日常生活中来装扮自己把自己打扮的漂漂亮亮的,它们给人们带来了很多的欢乐。?
秋天来了,绿色宝宝有点反常,不高兴,自言自语的说:"树叶们都喜欢黄色宝宝,而苹果喜欢红色宝宝,为什么秋天一到,人们是不是不喜欢我了"绿色宝宝的话被路边的小木偶无意的听到了。它拉起绿色宝宝的小手说:"你不要胡思乱想的,人们都很喜欢你的,不信,你和我一起去找找看。"
它们走呀走,在路上遇见了山羊公公,绿色宝宝就问:"山羊公公,你喜欢我吗"山羊羊公公"咩咩咩咩"叫:"我最喜欢你了,我最喜欢你了!我最爱绿绿的草了。"它们又走呀走,又遇上了可爱的兔子姐姐,绿色宝宝问:"兔姐姐,你喜欢我吗"兔姐姐蹦蹦跳跳地高兴的说;"我喜欢你!我喜欢你!我最爱闻青青的草了!