天堂作文
一觉醒来,发现自己已经到了闻名遐耳的天堂:九寨沟。
下了车,便同爸爸妈妈叔叔阿姨组织的团队进入了九寨沟。刚进沟口,映入眼帘的是茂盛的树丛和缓缓流淌的小溪,坐在观光车上,我不停地感叹:“好美啊”九寨沟的水真清啊!清得可以看见江底的沙石;九寨沟的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动;九寨沟的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无暇的翡翠,涌起了朵朵白色的浪花。
下了观光车,我们到了熊猫海,眼前不停地闪烁着照相机发出的光芒,到了岸上,我的心情舒畅了许多,看着这高山流水,我随之哼起了小曲。
往下走了一会儿,一条瀑布飞泻而下,水从高处落下来的声音淹没了我们的欢声笑语,可以用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容了。
出了瀑布沟,我们又来到了人间瑶池——五彩池。刚到五彩池,出现在眼前的是宝蓝色的海水,就像钻石在闪烁着光芒,通过海面可以一清二楚地看见海底的沙石,也可以看见鱼儿无拘无束地在水里游来游去,一块桌子大小的木版上刻着三个乌黑光亮的大字:五彩池。这里人山人海,人头攒动,热闹非凡。
我突然想起一首歌:噢,神气的九寨!噢,人间的天堂……