天堂作文
夕阳下,晚霞中。
皓月湖静静地卧在大地母亲的怀抱里,像醇睡的娃娃那么安详,倒映出一座座山峦起伏的青山。水很清,很清,翡翠一样的颜色,可爱极了,让人想象里面飞出可爱的湖水精灵......真是一件妙不可言的事!
湖中央有个小岛,寸草不生,就住着一只白鹭。看,它高傲地仰起头看着青天,迈开修长的细腿,在昂首阔步地走来走去,不时用嘴点一下,好象在向人们展示它的美丽。哟!它飞起来了!白肚皮贴着水面,拍打有力的翅膀,在湖面上盘旋,活脱脱一个公主!
皓月湖三面都是山,只有一面是一座长竹桥。山,绿得那么明亮,那么鲜活,山上的一草一木都生机勃勃。幽深的山林里,传来小鸟的歌声,在静寂的山中,是那么悠扬。湖面上那座长长的、竹子做的桥,只要人们从上面走过,竹桥就欢快地唱着歌。夕阳撒下的余辉映照在湖面上,金光闪闪。湖旁有个小亭子。亭子里,一对对情侣幸福地依偎在一起。
多么静谧的地方啊!与世隔绝,没有世界的喧闹,不用为任何事情操心,依山傍水!真是人间天堂!