天堂作文
天堂是燕子栖息的宁静屋檐,是鸽子萦绕的祥和家园,是散尽硝烟自由舒坦的蓝天。可是……
可眼泪怎么会悄然流下
泪水的迸落并不是代表悲哀而恰恰相反是一种喜悦,是因为泪水能够涤荡人间战争的污垢,纯净世人的心灵。这也是天堂万物的美丽之处。
可天堂万物为什么还不知足
天堂的万物也有自己的愿望,这个愿望是天堂万物可想而不可及的,那就是愿所有制造兵器的手,都制造出幸福给予世人,让人类也享受一下没有战争的天堂生活。
可上帝为什么如此执拗
上帝为什么不让世间万物都享受天堂的幸福生活,难道上帝很执拗?如果这样想你就大错特错了。真正的原因—— 只有经历艰难的创业后进入属于自己的天堂才知道珍惜,也会明白“不经历风雨怎么见彩虹”的道理。这就是天堂智者的思想。我们学习时就要用到这种先苦后甜的思想,首先努力学习而后创造奇迹。
可为什么也有久久的眷念
太阳落下了,这黄昏中天堂万物也流露出了对正在战火中亲人的眷念,愿他们平安无事,同时也愿地区冲突为人民安全而停息,不是每个人都爱冲突与战争的!
带着这些美好愿望,让我们大家来建美丽的天堂。