天堂作文
在一阵风吹过,我被风带入了一个空旷的地方,底下是柔软的白云,不远处有一扇大门。我慢慢的走了过去,只见门上写着两个字“天堂”。我呆住了,心想:这是天堂吗?我怎么会来到天堂呢?
我不管三七二十一,推开大门。只见里面只有一个人在扫地,我悄悄的走了过去,问:你在干什么呢?那个人不说话。于是我又向周围望了望,看到不远处有一个豪华的宫殿。我跑了过去,里头有一本天书,上面记录着世界上所有人的生与死,我查了查巴金的年月。1904年11月25日到2005年10月17日。什么跟我知道的日子是完全相同的。我又查了查冰心的年月是1900年10月5日到1999年2月28日。跟我知道的完全相同。于是我刚想查一查我的年月,可是后面有一张大手把我拎了出去,说:你因看了天堂重要的文件,所以你被逐天堂。于是把我扔了出去,我从天堂掉了一昼夜,终于到家了。