天堂作文
21世纪后的湛江是美丽的南方海滨城市,是我最爱的家乡。
湛江那发达的交通网络,那四通八达的公路,那大大小小的商港,使参观者不已赞叹;那迷人的风景令人陶醉;那文明的言行使人敬重,那动人的历史令人肃穆起敬。让游人流连忘。
新的湛江,新的面貌。当我踏上这片土地时,我感到了家的温暖和舒适。热情的人们招待着我,向我介绍着湛江美丽的风景区,当我走过街道时,我看见一个大哥哥正领着几个小妹妹走过马路,几个小妹妹向我友好地问好,漂亮的姐姐正在浇花,那鲜艳的花朵绽开了,向姐姐亲切地问好。看,前面立着一个巨大的英雄塑像,许多人在向他敬礼,在他的面前低头落泪。啊!多壮观的景象呀!
啊!如诗如画的风景,青山与明溪作伴,秀月与星星相依,小树们手牵手,垂柳牵拌着河水,啊!湛江,我愿变成一朵小红花给你这位美丽纯洁的姑娘添上一片风采。
啊!湛江,我美丽的家乡。我想站在世界最高的山上大声高喊:“湛江,我爱你!我爱你那迷人的风景,爱你幽古的文化和历史,还有你的子孙的热情。我为你自豪,为自己是你的后代而骄傲!”
湛江,愿你越来越美丽,成为未来的梦幻世界——天堂家乡。