天堂作文
都说美食的天堂里有酸甜苦辣,如果你有机会,细细品尝,这一刻,便会让你回味无穷。
来到了牛肉面馆,我发现这里面不仅有牛肉面,还有蛋炒饭、馄饨、卤肉等等,同时还免费供应汤水。
“老板,下一碗牛肉面。”我边说边坐下,四处观望起来,店不大,放着七、八张桌子,每张桌子都坐满了人,在“呼呼”的吃着面。面下锅了,老板的手上下翻腾,左右开弓,舀放着各种调料,整个过程一气呵成,如行云流水般。煮好之后,放进汤里,这汤的颜色是棕色的,又放了点葱,棕色里又添了点绿,真好看呀!接着,就放我最爱的牛肉了,我用闻了闻,呀,香味扑鼻,顿时,不由得咽了一下口水。面做好了,我迫不及待的拿起筷子,不等爸爸,就大口大口地吃起来。“太好吃了。”我不由得发出感慨,嚼着酥烂喷香的牛肉,吃着可口的面条,唇齿留香,感觉这真的是人间最美味的食物了。
“好吃吗?”突然一个声音冒了出来,我含糊不清的说:“好……恩吃……这味道,酸甜可口,好吃极了。”
牛肉面真是绝世佳肴!