天堂作文
看过西湖的秀丽,看过黄山的险峻。但令我印象最深刻的还是外婆家门前的墅园。
一进门,浮在我眼前的便是一块大石头,石头上雕刻着两个红色的大字“墅园”。接着往里走,穿过一条绿荫小道,爬过一座座造型别致的假山,便听见一支支优美、古老、经典的乐曲洒进我的耳朵。那儿就是“松鼠的天堂”。那里有一棵大树,真像一个巨大无比的“手掌”。“手掌”映衬着灿烂、温暖的阳光,屹立在小河边。
大树正在茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看。树上的绿叶真多啊!绿叶在枝条上铺得那么均匀,没有重叠起来的,也不留一点儿缝隙。
河面上有喷泉,那泉水真清澈啊!突然,我看见一只松鼠那毛茸茸的尾巴。我把手一拍,便看见一只松鼠从大树上钻出来,接着,又看见第二只,第三只。后来,更多的小松鼠们钻到了大树上。啊!这美丽的大树和那些可爱的松鼠们。
“叮铃铃”,“叮铃铃”。外婆来电话了。原来,外婆是在提醒我快点儿回家。没办法,小孩总得听大人的话。我恋恋不舍地离开公园,往回家的路飞奔而去。