天堂作文
在深圳,很多很多的地方原来是一片青山绿水,但是现在却变成了一座座高楼大厦,到现在唯一没有被开发的地方_____红树林,那里环境非常优美,有飘着泥土气息的柔软的草地,有茂密的树林,有水平如镜的大海,蓝蓝的天空上飞翔着自由的鸟儿。
红树林那是鸟儿栖息和嬉戏的天堂。因为那里非常幽静,没有污染,每年都有许许多多的候鸟在这里过冬。如果你走在树林里,就会听见小鸟的欢快的歌声。在海面上你经常可以看到在低空中缓缓飞行的鸟儿,舒缓的闪动着它美丽的翅膀;你还可以看到箭一般扑向海面的海鸥,它一定是看到了鱼儿;你还可以看到在岩石上散步的鸟,那么悠闲。
红树林不仅是鸟儿的天堂,还是人们赏鸟,观海,休闲的好地方。在那里,你可以在柔软的草地上美美的睡上一觉,你还可以静静的聆听鸟的歌声,海浪的欢快声,你还可以追逐风筝,自由自在的奔跑,玩耍。在那里有老人,有孩子,有各种不同语言的人,大家虽然互不相识,但是到处充满着欢声笑语。
红树林真是多彩多样,我喜欢它,它是我们美丽的“天堂”。