今天音乐课回到班,只见高同学和老师举报,有人表现不好。老师说:“今天音乐课谁表现不好,被老师批评了?”陈博涵同学在我们的眼光和掌声中站了起来。“说说吧,你怎么回事儿?”老师和陈同学心平气和的说。“我就在老师唱歌的时候说了句这唱的不好听,被老师听见了。然后就让我出来站着,我也只能过来站着了。”下一位是小马同学。本来她没有被老师批评,但站队的时候却叫被叫了出来。说她唠嗑,唠了一节课。马同学马上说:“没有,只唠了半节课而已!还有杨刚他撕椅子皮扔我!”本来还在嘿嘿笑的杨刚,这时却尴尬的站了起来。
下一个到我了,我在想:“我怎么了,我今天还可以。
啊?”老师问我为什么要打女同学?我当场愣住了,不是……我怎么就打女同学了?下课的时候4个女生过来熊我,我说啥了?“耿凤玲那件事”老师提醒道。耿凤玲我不就是被他召唤两次吗?第1次是上午,我水瓶倒了,他让我捡起来。第2次是下午,不知怎的他突然召唤我。我回头问咋了。她又说没啥事了!耍我?我就和他掰扯起来了“干啥?招呼我干啥?”“没事儿了,没事儿了”“那你召唤我”“真没事”“你耍我!?”
这时姜妈妈制止了我们,所以我怎么就打女同学了?我想解释的,但老师直接来一句,“好了别狡辩了,给他扣二分!”大无语啊!大无语!我怎么就打人了?就我这样能打过谁啊?也不知道是哪个黑头子,在黑我。
气死我了,气死我了,气死我了。可恶,真是太可恶了。