一次偶然的机会,我认识了一个女孩,她的一举一动都深深地吸引住了我,经过打听,我知道了她的名字:盈盈。这让我想起了一句诗,盈盈一水间,脉脉不得语。
交往了有一年的时间,我终于鼓起勇气向她表白了,我也很庆幸能认识到这个女孩。
虽然高中是禁止谈恋爱的,但是我们的地下恋情却从来没有被发现过,高考过后,她去了北京,而我来到了新乡,就这样,地下恋情变成了异地恋,每天短信,电话从来不间断。
想念是一种会呼吸的痛,大学有了更多的时间去表现自己,当然难免会遇到挫折,困难,每当我心情低落的时候,我总会找她倾诉,她也很耐心的倾听,不知道什么原因,每次说完我都会变得很开心,但是却很想念她。
如果想拥有一段刻骨铭心的爱,那就来一场异地恋吧,每天都会静静地想她一会,想起以前的种种,少不了一些争执,到现在想来却那么的好笑,为了一口冰淇淋,我们争执许久。
我不相信天长地久,但是我却相信爱。