以前,我有一个每天与我朝夕相处的好朋友―小吴。但我们分班后一切都变了。
以前,我和小吴每天一起上下学,那种友好甚至比亲姐妹都要亲。我们一起诉说秘密,一起笑,一起哭,一起约定好我们协议。我们这种友好的关系一直持续到分班,在这中间没有发生一点儿小插曲。可一分班,我们之间的友谊也渐渐的变淡了。有时,我看到她和邬洋过分的亲近我不免有些吃醋。自从我们分班后,我们一起上下学的机会也变的越来越少了,代替我的人也变成了邬洋。现在,我没有人可一诉说小秘密了。虽然,我们在同一层楼上,但我感觉我们相隔的很远。现在,陪伴我的只有想念。
我们现在有时还会吵点小架,弄点小纠纷。可我还想让我们的友谊变的和以前一模一样,你说可能吗?