不知道你现在是饭后在小区散步还是在床上玩魔法花园。此刻,我想你,你的脑海里是否会闪现出我的一丝一毫,我多么希望如果我这样做了,会有回声。
我明天能见到你吗?以前觉得开学的时候在楼上看着你不敢看你,是因为你旁边还有别人,然后下课想等你,只是远远的看着你,因为还有一个人在等你后来我哥让我给我妈打一次电话,我拿着手机犹豫了很久才拨号,然后有一次你一个人走了,我也没上前打招呼。总结两个,我知道我开学的时候没有靠近你,不是因为你身边还有其他人,而是因为一个暑假之后这么久都没有见到你,让我很紧张,尤其是这个人是你的时候。
之前不知道自己会这么胆小,直到遇见你,发生了很多事情之后,后来慢慢咀嚼,渐渐发现你的存在让我进一步发现自己,了解自己。
就像诗里说的:我喜欢你不仅仅是因为你的长相,还因为和你在一起时的样子。
小姐,非常感谢。