春天是一个孕育生命的季节。
春天应该是这样的:春姑娘唤醒了大地,微风轻轻地吹拂着;美丽的花争先恐后地露出笑脸,它们在阳光下竞相开放争奇斗艳;小草从肥沃的土地钻出来探着小脑袋四处张望一切都是那么生机盎然。万物都争着传播着春天的气息。到处都能找到春天的踪迹。叮叮叮我从梦中醒来。我叹了一口气说:今年的春天为什么还没有来呀!
昨天晚上直到今天一整天都在下着雨,到了中午还下起了大雪!狂风狠狠地打在我的脸上。狂风还是不停地呼呼的吹着,把我家的院子吹的乱七八糟。
这还是春天的样子吗?我所最爱的春呀!这是你应有的模样吗?春天应该是春暖花开的季节,可是冬婆婆非要来插一脚,下一场大雪这还不算完,可恨的病毒也在我们伟大的祖国的土地上任意践踏,要我们中国人不能在春节这样的日子里阖家欢乐!
春!我最爱的春,您什么时候才能回来啊,中国人多想念你啊!