今天我想起了好久不去的校园,想念校园里树婀娜多姿的身影,想念校园里花草,芬芳。
几个月不见,不知道校园发生了多少变化。真想念校园啊,想念在校园里读书写字的时光,想念在操场上挥汗如雨的时光。虽然很久不在校园里了,但是我们不能放弃学习。
等以后回到了学校,一定要好好看看学校,记住学校的样子。现在学校的样子我已经记得不太清楚了。
我相信再过几天就可以回到校园里,再跟大家一起读书玩耍了,我不仅想念学校,而且想念以前学校里的同学和玩伴们。是他们让枯燥的学习变得有趣了起来。在休息的时候和我们一起玩耍,让我放松放松。
我还想念了校园里的老师,虽然老师吵过我们,但是我却一点也不记恨老师,因为这是老师对我们的好。老师还经常跟我们开玩笑,逗我们玩儿,在学校的那段时光真是美好呀!
到时候回到学校,我一定好好珍惜在学校的时光。