我一直有一些话想说,但想想又不敢,妈妈今天布置了写一编作文,我心里想,这可是一次难得的好机会,我立刻拿起笔来写出我的心里话。
爸爸、妈妈,我有一次不懂事,我看到你们下班了都没有说声爸爸、妈妈好,爸爸、妈妈下班了也没有倒过一杯水给他们,可是他们下班后还要帮我煮饭,我现在才慢慢寂寞起来,心里想着,我一定要快点长大,不在让爸爸、妈妈受苦,我多么希望能快快乐乐的帮爸爸、妈妈做一点事,为他们分担。
我知道你们养育我很不容易,我长大以后一定会报答你们的养育之恩。生活就像现在很平凡,我对他们笑他们就对我笑,我对他们发怒他们就对我发怒,我希望我们全家天天快乐。