秋天的果园作文
秋天到了,金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适。学校组织同学们去果园秋游。
来到果园里,同学们一看,异口同声的说:“哇!好漂亮啊!”大家来到苹果树下,高大的苹果树上挂着又红又大的苹果,小鸟在树枝间唱着欢快的歌,秋风一吹,树叶发出哗啦啦的响声,就像在鼓掌欢迎同学们呢!
老师让同学们自由活动了。有的同学在摘苹果,苹果红通通的可好吃了,小明摘到了一个特别大的苹果果,他可高兴了。有的在地上捡落叶,准备在科学课上做标本。还有的在跟老师一起捉蝴蝶。
这个五颜六色的秋季,真美丽呀!我喜欢这个季节,更喜欢这一片果园!