幸福的感冒作文
有个人感冒了,她不停地打喷嚏,停也停不下来。她正在写作,一不小心打了一个极大的喷嚏。没想到,这一打,全乱套了。
先是写作用的那张稿纸,觉得这股气流挺好的,就猛吸了一口气。这张刚出厂不久的稿纸只有不到一个月大,经验不丰富,马上被传染了,也跟着打起喷嚏。
“阿嚏!”这张稿纸旁的笔很快也被传染了。就这样你传染给我,我传染给它,整个房间的东西都被传染了。慢慢地,传染传到了大街上。东西们都跟着打起喷嚏来:“阿嚏!阿嚏!”
人们都找这个人来算帐,因为她们家里乱得很。一只玻璃瓶感冒了,不停的发抖,结果从桌子上掉下来,把一个人的手划破了。上医院却无法包扎,因为连包扎用的东西都感冒了。
这个人很惭愧:“要不我到药店买点药试试。”于是,她跑到药店里:“买100袋感冒药!”
她把100袋感冒药全部吃了下去。过了一会儿,她打了一个喷嚏,感冒就好了。很多东西闻到了这药味,感冒也都纷纷好了,世界又恢复了平静。