幸福的感冒作文
郑州的天气出奇的怪,春天的时候吧,该冷的时候不冷,该热的时候不热,五一节的前一天我还穿着秋衣秋裤,五一节一来,气温直线上升,温度一下子升到了三十一度,妈妈不得不让我换上了短袖。
你看现在,中秋节前几天还三十几度,南方的暴雨一下,北方的狂风一扫,温度又是直线下降,我也禁不住他们的扫荡,被感冒撞了一下腰!
中秋节放假的第二天,我就开始流开了清鼻涕,结果晚上就发起了高烧,迷迷糊糊的,晚上上厕所的时候觉得头晕晕的,就去妈妈的房间找妈妈,告诉她,我头好疼。
妈妈一下子就醒了,给我量了体温--38.9。