幸福的感冒作文
春天到了,但天气还是很冷。前段时间还下了一场鹅毛大雪。气温下降,北风呼呼地刮着。结果,晚上放学的时候,我感觉自己的小脑袋晕乎乎的,连书包都提不起来。妈妈说:我这是感冒了!回到家,爸爸赶紧去给我买药。我吃了两袋药,觉得身体舒服多了。
后来几天,爸爸和妈妈忙坏了,一会儿给我弄药吃;一会儿帮我量体温,看看有没有反复发烧;一会儿又给我做好吃的。他们一直拖着个疲惫的身体无微不至地照顾我。再加上刘老师对我的关心和帮助。我的病很快就好了。
这次,我虽然生病了,身体上有些不舒服,但是我的心里却是很温暖的。因为有了爸爸妈妈和老师对我的关心和爱护。我觉得自己非常幸福!