给予是快乐的作文
年少就受到创伤的我,早已不知什么是快乐,更不知道怎样给予别人快乐。直到了六年级,我遇到了生命中最可贵的朋友,他们给予我快乐,我就给予别人快乐,最美的快乐。
他们是我最最亲密的朋友,他们很幽默,也很希望我能够开心。和他们相处的一年可以说是我一生中度过的最快乐的时光。与他们在一起我很轻松,几乎是做到无可不谈的地步。也是他们,让我感到友谊的真帝;也是他们,让我走出黑暗,重见光明。对他们,我可以很大胆地放纵自己,任自己疯,任自己野,成为一个开放的乐天派主义人。
作为朋友的他们,在我最需要帮助的时候对我最大的帮助:我哭的时候,他们安慰我,给我讲笑话;我考试考不好的时候,他们鼓励我;我难受的时候,他们照顾我。
就这样,我们手挽手走过来了。我也在他们给的友谊之心下逐渐变得开朗起来。可好景不长,我们是毕业班,上了初中要重新分班,我们还要分到不同的学校,我有多少舍不得啊!
可渐渐地,我发现,我不但获得了快乐,还能给予更多的人快乐,我竟变得幽默了许多。我知道,我能这么快乐都是他们给的我相信,这是毕业之后他们给我的最好的留念的礼物。
这就是友谊!