一个红气球作文
一天下午,妈妈买了好多气球材料,在房间里待了好长时间也没出来。我打开门一看,惊奇的说:“哇!怎么会有这么多好看的气球,有青蛙、哆啦A梦、小白兔、小熊造型。”妈妈说:“晚上我带你去卖气球去。”我说:“好呀!好呀!这么好看可爱的气球,肯定一下就卖完了。”
吃过晚饭,我迫不及待的喊着妈妈要去卖气球了。我和妈妈一人拿着几个,就走向前面路口那里。5分钟,十分钟过去了,也没有一个人来买,我很伤心。这时天空下起了小雨,我对妈妈说:“下雨了,我们回家吧。而且一个也没卖出去。”妈妈说:“再等等吧!”过了一会儿,一位叔叔问气球怎么卖的,一下子就买走了2个,我开心极了!此时雨渐渐大了,妈妈带我回家了。
回到家,妈妈问我有什么感受。我觉得气球漂亮又可爱,肯定有很多人买的,可是事实并没有那么容易卖。遇到困难,我就想退缩,坚持下去才会有收获。