一个红气球作文
当来老师把气球交给吴B时,吴B显得很高兴,眼睛眯成了“一”字形,还拍着胸脯说:“我的肺活量超高的,老师你放心”。只见他嘟起嘴,吸盘似的吸住气球,使劲的吹起来,开始,他还笑咪咪的,可越到后面,越瞪眼,眼睛像颗珠子似的。
“停”来老师一声令下,吴B赶忙像躲炸弹似的停止了吹气。这时旁边狡猾的许A拿着一支尖笔,悄悄地走了上来。当其他人发现时,许A已经坏笑着走到了气球面前,拿起尖笔扎向气球。其他同学见此,都用双手捂住耳朵,悄悄的笑着。
“嘭”气球爆炸了,所以人的心都蹦了一下,并长长的疏了口气。
我是一个绿气球,本来在这个世界上生活的好好的,可可恶的许A偏偏把我刺破了,他知不知道,把我刺破就等于割鱼翅呀!--痛,也要了我的命。