一个红气球作文
今天,上课的时候,老师让我们吹气球比赛,我们听到这个消息,别提有多高兴呢?
在老师说规则的时候,我们都迫不及待了,就等老师倒数十个数,看谁气球吹的大。
比赛快开始的时候,台上的每个同学都拿着颜色不同的气球在等待,在等老师喊开始,就可以开始比赛了
在比赛的途中,有的同学吹的嘴巴腮帮鼓鼓的,像个大苹果,有的吹的眉毛都皱起来了,有的同学吹的力气的没有了。最有趣是我们班上的黄奕阳同学他的气球吹的一动不动,就好像跟没吹的一样。
吹着吹着,时间就到了,小明的气球像个大皮球,是我们班上最大的一个,而小红的气球吹的却像小橘子那么小。相比之下,看黄奕阳的气球,大家都笑的哈哈大笑,(气球一点都没有吹大,干瘪瘪的)最有趣的是同学们笑的都趴在地上,还用手打着地呢?
今天的气球比赛真好玩。