一个红气球作文
每个星期六,我都会去参加普思精舍的儿童禅修班,这裡除了丰富的课程外,还会有寓教于乐的游戏。
今天下午,先到精舍灌。一边灌,一边玩气球。
灌好的气球,好像一个顽皮的小孩子,只要我们一不留神,他们就会偷偷的从装气球的袋子中熘出去玩。当我们要把他们捉回袋子时,没想到,风一吹,竟然跑得更远了,我费了九牛二虎之力,才把他们逮捕回袋子。
最紧张的时刻终于来临了,禅修班的每位同学都摩拳擦掌、跃跃欲试。当音乐一响起时,有的人马上去找个避难所;人开始疯狂的乱踩;有的人则像无头苍蝇般的到处乱窜。在一片惊声尖叫中,人的气球被踩破了,但是,他们就是不愿意出局;有些人即使不敢下场,但还是在旁边大叫;
有些人则躲在桌子或牆角,摀着耳朵观战。
突然,音乐停了,这场大战终于结束了。师父送气球没破掉的人两枝铅笔。大家笑逐颜开的结束今天的活动。回家前,每个人都津津乐道的谈论着踩气球时所发生的趣事,并且期待下次踩气球的活动,希望这一天不会让大家等太久,可以很快就举行踩气球。