一个红气球作文
今天,我把一个吹大的红气球放上天。
红气球在天上飘呀飘,人们都称赞它美,红气球越来越骄傲了,开始慢慢地做坏事了。
它来到一个城市上,看见有几个小朋友在玩,它就跑过去,不小心撞到了小朋友的头,小朋友哇哇大哭,本来它应该和小朋友说对不起,可是它飞快地飞走了,还说:“一点也不痛,还要哭。”它又到一户人家门前,,它用力地撞门,门发出“冬冬”的声音。里面的人很烦,就出来看,它就飞走了,边飞边说:“你来抓我呀,哈哈……”
后来,它又做了许多坏事,比如把风筝撞弯,学校里升旗的时候,它在旗上飞来飞去……
天上的云看见它胡作非为,很生气,就下起了倾盆大雨,气球“啪”的一声破了。