一个红气球作文
今天,我发现了个秘密。在我外婆家的角落里发现了一袋五彩斑斓的小气球,我问外婆,这个是哪来的?外婆说偷偷摸摸的买来的,竟然被我发现了。
我有个大胆的想法做水炸弹!我就抽出一个红气球,开始把它拧在水龙头上,一打开水龙头,水哗啦啦地逛到了气球。我看着气球越来越大,越来越大,最后结果突然爆炸了。我又随便抽个气球出来,这次竟然是绿色的,我按例弄到了水龙头上,打开了水龙头。但这次我轻轻地打开水龙头让水了,慢慢地流到气球里面,这样气球就不会被水冲爆了。但是不好的事情又发生了。我突然发现气球底部铺了个小洞,一直在标准,怪不得气球装不满。看来做水炸弹也没有这么简单。接着我第三次拿,竟然是蓝的,我又小心翼翼地把它接上去了。这次成功了,做了一个小小的水炸弹。我看窗外没有人,正好也下着雨,偷偷地把他扔出窗外,“啪”一声,一下子落到了窗外的屋檐上。屋檐上的尖角刚刚刺到球,水球里面的水呈平面状直接炸了开来。声音好大,水也溅得很远,看起来真的有点像。我看到过真正的水炸弹。
水炸弹!接着我又做了一两三个,扔了下去,不过,做得越多感觉越没有意思,我就玩起了一种新玩法:就是空中飞球,那是我从小视频上看到的,第一步,先把气球吹大;第二步,把汽球卡在凳脚上;第三步,放开手,气球就会像螺旋中飞上去。我拿起了一个气球,猜到嘴巴里吹的埃有塞到凳脚上,哇塞!气球直接飞了起来。穿了好几个圈,在空中飞行。接着,我又凉。接着我又试了几个气球,我发现吹得越多,气球好像越不会飞。我一直在想,这是怎么回事呢?后来,我妈妈告诉我,气球吹得越多,他的那个吹口很容易被我们的口水给黏住,所以就不行了,我听了妈妈的话,就换了个气球试试看。有种新的玩法,把气球摁在地上,在开启淾口,哇塞~气球在地上像一辆赛车似的乱跑,我抓也抓不住,可是他一下子跑完就没去了。就在这时“叮咚叮咚”门铃响了。
我一打开门,哇!原来是我的楼下隔壁邻居。哎呀,完了!是不是我刚才的水弹,炸到人家的窗户了,后来那个奶奶告诉我,他的孙子也想来玩。我问他怎么知道的,奶奶说;“孙子听到埃你在外面玩水炸弹,所以当然想来玩啦!今天没时间了,不过可以送你几个气球。“
并且我又告诉他了气球的几种玩法。想着他一定很高兴,但是他说,他还要几个踢球。我就勉强答应了,就这样,我妈说也该做作业了。就这样,我的玩气球就结束了。真可惜,本来可以多玩一会儿啊!但我不乖,在做作业的时候睡了一会儿觉,害得我今天晚上还要做作业,没得玩气球了。但愿下次玩气球,我要玩得更愉快!