一个红气球作文
一个孩子紧紧捏着一个漂亮的黄气球。 “诶哟!这个讨厌鬼,这么就这么紧紧的抓着我长长的辫子啊!”黄气球好疼啊!它不再笑了,借着风力,用力的一挣,逃离了孩子的手心。
黄气球往上升,它飞过了大树,飞过了高楼……“我真是这样有本事,我是世界之王!”黄气球腾地抬起头来,发现自己正要飞过这座高山。黄气球暗暗打气:“我一定会飞过这座高山的。”飞着飞着,忽然,有谁抓住了她的长辫子。黄气球气哼哼地扭过了头,一棵老松树笑嘻嘻的望着它。“老东西,你再做什么!”黄气球不礼貌的大吼大叫。老松树的修养极好,它慢条斯理的打量了黄气球一会,笑起来:“你看,我没有孩子。”黄气球粗暴地说:“你快放开我,可恶的老朽木!你抓着我到底是为了什么?!”老松树还是笑着:“让你做我的干儿子啊!我可不想孤苦伶仃的过完这一辈子哟!你符合我的标准嘛!”黄气球急坏了,他可是要做大王的。黄气球只能好声好气的求老松树了:“树伯伯,我知道错了,你就饶了我吧!
我可是要做这座山的大王,如果我当上了大王,我一定会做您的干儿子,好不好!只要我飞过这座山就好。”老松树突然像听到了什么天大的笑话似的,大笑起来:“孩子啊!不是伯伯我故意这么说你,你飞不过的……” “你不然我试试怎么知道呢?伯伯,就让我试试吧!”黄气球依旧不死心,他看老松树已经放轻了戒备,猛地一抽,离开了松树的手,顾不得松树紧张得呐喊。
越飞越高了,正要飞过山头,黄气球觉得肚子好闷啊!简直是要爆开了。 “嘭!”黄气球还没弄清楚怎么回事,就离开了这个世界。