一个红气球作文
今天杨老师带着我们出去踩气球,我的心情有激动、害怕、好奇可谓五味杂陈,总之我还是很想看看踩气球。
“气球吹好了!”一个男生大声叫道,听到这句话,我们都像是猫看见了老鼠似的冲向拿着气球的人,他抓一把,我抓一把的,不一会儿满满的气球袋就已经空空如也,也有一些人拿到气球还想再拿,杨老师说:“每个人先拿一个!”我们就恋恋不舍的把多拿的气球放入袋中,现在每人的手里都放着一个气球,开始疯狂吹气球,正在我们吹得不亦乐乎时,只听见“嘣”的一声一个黄色气球破了,原来是把气球吹得太大了,所以才破了。正在吹气球的我头皮一麻,不敢再吹气球,于是我就吹一下,看一眼,吹一下,看一眼,生怕爆炸了,吹得差不多了我就问老师要了一根红色的绳子,把气球绑了起来,我拽着绳子把气球往上一抛,结果,落了下来我好奇怪,怎么不飞起来呢?
踩气球比赛开始了,所有的人员都一拥而上,结果踩气球的人员们都你追着我跑,我追着你跑,场面瞬间混乱,“砰”一个气球,当场阵亡,因为杂乱所以也看不见是被谁踩破了,为了避免再次发生事故,老师不得不缩小比赛范围,把一群人分成两队,分成甲、乙两队,每队四人,乙队的一个女孩儿系鞋带,甲队的女孩就趁机一脚下去,“砰”的一声乙队淘汰一人,甲队加1分,比赛继续进行,每人都像老母鸡护着小鸡一样,将气球这躲一下那藏一下。
美好的一天,从踩气球开始吧!