我想给大家推荐一个地方—点点梦想城,那是一个有趣的地方!
早晨,我吃完早饭,就兴奋地来到点点梦想城。刚进去,管理员阿姨就给我们分配了橡胶手套,还给了我们45元“钱”。我开心地跳了起来。
我先去做了一次蛋糕师,花了我30元“钱”。进去后,带上围裙、糕点帽。阿姨给我们一人发了一块蛋糕和一袋奶油。阿姨给我们做示范,一挤一朵小花,漂亮极了。我的第一层奶油挤多了,都漏出来了,第二次挤就小心一点了。过了一会,我的蛋糕就做好了,奶油细腻柔软好吃极了,赚了20元“钱”。
我又去做了“考古小专家”。我拿上挖土工具,到一个大土坑里挖起来,先是挖到一颗蓝宝石,又挖出一个兵马俑,还挖出几个恐龙蛋化石。
我发现点点梦想城可以看出我们的花钱习惯,因为那时我不舍得花,还剩下10元“钱”,可以作为纪念。还有真实体验各种职业,有警察、消防员、快递员等等。听了我的描述,你心动了么?