今天天气阴凉,学校组织我们去秋游。老师早就说要去东方马城,那可是我非常向往的地方,那里的马儿肯定特别多,我最喜欢小马了。
尽管昨晚不小心着了点凉,有点不舒服,妈妈有点担心我,我跟妈妈说:“这是我上小学后的第一次集体活动,我一定要去。”
早上8点钟,在苏老师、杨老师和高老师的带领下,我们坐了一个多小时的车,终于到了东方马城。那里的赛马场好大,我们开心极了。老师开始安排我们活动了,首先我们十二个人跳蹦蹦床,蹦来蹦去,十分开心;然后我们又去抓鱼。终于到了我最喜欢的节目—赛马,我们一边吃着自带的午餐,一边为跑了最快的马儿加油,马跑得越快,我们的加油声越大。那种场面真是精彩壮观,我恨不得也坐在马儿背上赛一场。接下来我们还坐了七彩木马,看了《魔法公主》的电影。
今天我们玩的很开心,早上的不舒服早就不见踪影了。我永远也忘不了这一天。