“啊,困死我了。啊,太阳还没有出来?继续睡觉———”我老妈又睡着了。
我们一家三口都住在叫一个“懒人城”的地方之所以叫它“懒人城”当然里面就都是懒人了,我们这里没有人干活。为什么呢?没有太阳,谁干活呀。
这事还得从5000年前说起:话说当时,我们还很勤快。可是那一天,孙悟空蹦出了五指山,但五指山却不知怎么回事挡住了我们的城市的阳光,当然也挡住了我们的风雨。我们还以为天黑了,就上床睡觉去了,我们到了后来越睡越冷,就不停的加被子。到了最后,我们三口穿着棉袄,盖着5层被子睡觉,害的我们都很难坐起来,所以就越睡越懒。因为太冷了,我们城市的人都处于冬眠状态,不吃不喝也行,已经几百年了,我们一点都不饿!我还奇怪了。我们城市的人都很瘦啊?
我们的房子都是古代的,因为谁会在晚上修房子啊,再说了这么冷,不冻感冒才怪呢。
啊,说了那么多,我又困了,去睡觉啦。