寒假里的一天,爸爸妈妈带我去玩具反斗城玩,反斗城这个名字好特别啊,什么是玩具反斗城呢?不知道吧!那就是玩具们的集中地啊!
一走进玩具反斗城的大门,我就被琳琅满目的玩具给深深吸引住了,我像一支离弦的箭冲了进去。最先映入眼帘的是休闲的运动设备区,货架上整齐的排列着各款,足球,桌球,乒乓球,篮球等等,紧接着会看到女生区和男生区的各种玩具。就说说我们男生区吧,变形金刚,铠甲勇士,忍者神龟……真是数不胜数,当然最受欢迎的擎天柱,大黄蜂也不例外。
爸爸在考试前给我的承诺,只要我总成绩能进前五名他就送我一架玩具直升飞机,可我并没有达到爸爸的要求,爸爸为了鼓励我还是让我选了一样我心仪的玩具,我左看看,右看看,终于找到了我爱玩的溜溜球,可是各款的溜溜球让我拿不定主意该选哪个,一番犹豫之后我选择了“玄铁磐龙”,爸爸爽快的答应了。
最后我满载而归的离开了玩具反斗城。