又是美丽的一天,妈妈带着我和哥哥一起去欧洲城玩。
找了半个小时,终于找到了欧洲城。
我迫不及待地跑了进去,看到一道道绳索,我的心脏怦怦地跳个不停。
叔叔帮我系上保险带,开始向终点出发。
一开始还是很容易过关的,但是到了后面几关,尤其是“独木桥”,它是由一个圆柱体和一块木板组成的,一踩,木板就会摇摇欲动,一不小心就会掉下去。聪明的我想了一个绝妙的办法,既然木板不好踩,那我就拉住绳索,脚使劲一蹬,顺着绳索轻而易举地过了这一关。
最有意思的是爬“蜘蛛网”。我像一只灵巧的猴子三下五除二就爬上去了。哥哥像熊二,爬到一半就卡住了,上不去,下不来。我在下来的时候只见哥哥还卡在那里,真是倒霉啊!看来人瘦有瘦的好处,瞧我多机灵啊!
下来的时候,我的脚一不小心踩空了,不用爬,直接掉到了终点,有惊而无险。要是哥哥,肯定摔个狗啃泥,谁叫他那么胖呢。哈哈哈哈哈哈哈......