近几年,长沙的变化很大,使长沙变得更美丽了,比如说,增加了30多条道路,新建了几座立交桥,还在各个地方都建了休闲广场。总之,长沙的变化很大很大,下面就由我一一向您解说吧。
先说休闲广场吧,广场上种满了树,风一吹,树叶的清香到处飘,使人神清气爽。每逢休息的日子,广场上的石桥上坐满了人,有老人、青年、儿童。广场上有许多喷泉,像断了线的珠子,如果晚上看,就更有一番景色了。早上,广场中心有许多老爷爷、老太太在练气功、跳舞,好不热闹。
还有,以前狭窄的马路都加宽了。芙蓉路和五一路是长沙的点缀,晚上,马路两旁的路灯,放着灿烂的光芒,把长沙照得更加美丽!更加漂亮!
说了城市,再说说家门口的变化吧。一座崭新的三层立交桥摆在我们眼前,桥上的车辆像来来往往的蚂蚁,川流不息,晚上,桥两旁红蓝相间的灯像闪闪发光的星星落入人间似的。
长沙到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会来细细玩赏。