今天是星期六,我像平常一样打开了电脑。突然,电脑屏幕上出现了龙卷风,还没等我反应过来,呼――呼,我就被卷走了。
龙卷风把我带到了一座城市前,城门上挂着一个大牌子,上面写着:快乐城。我好奇的走进去,发现那里的人全部都很快乐,即使是被偷了钱包也很高兴。走着走着,突然,我的肚子饿了。于是,我进了一家名为:‘快快乐乐’的餐厅。我点了快乐鸡翅,开心饮料和高兴蛋糕。过了一会儿,服务员把这些菜端了上来。我狼吞虎咽的吃起来,终于,我吃饱了。我起身摸了摸口袋,这才发现钱不够。怎么办,我死定了。正当我无可奈何时,服务员来了,他叫我付帐,我说我钱不够,“哈哈,我们这里吃饭不要钱,哈哈,只要你笑笑就行了,哈哈。”他说。于是,我笑了笑就走了。后来我有去了游乐场,门票是笑一笑。正当我玩快乐滑梯时,呼――呼,龙卷风又把我卷了回来。
我坐在电脑前,久久不愿离去,一直在等龙卷风。