春的脚步一天天的近了,“鬼脸城’一片新绿,中间的鬼脸仿佛也绽开了笑脸。
小鸟在林间舞蹈,风儿吹着我们,多么快乐呀!我建议同学们去那儿走一走,一起去感受大自然的鬼斧神工。 一条又宽又长的河流,从公园一侧流过,它是秦淮河,河里倒映着一轮太阳,河水降下去以后,河中央裸露出一块石头,依偎在太阳的倒影旁,多美丽啊! 河边便是“鬼脸城”了,岸边的一棵棵柳树抽出了它那嫩绿的小芽,假如再深一点点,显得太老;再青一点点,又太嫩,不知春姑娘是怎样用她那春的调色盘,调出这恰到好处的嫩绿。微风一吹,柳枝随风摇曳,像一群穿长裙的姑娘在舞蹈。春风拂过脸颊,像春姑娘用她那又细又长的头发悄悄划过。
春风吹走了冬的气息,春风吹出了红的花,绿的草,吹出了鬼脸城美丽的春光。 在一排排柳树的对面有一块大草坪,任由你在上面打滚、玩耍……还有最令人入迷的“鬼脸”在等着你。