啊,终于要秋游了!无锡三国城和水浒城,我来啦!
在车上,我满脑子都在想三国城和水浒城是什么样子的。过了一个多小时,终于到了。我们先来到三国城。在门口,我与同学们拍了几张照片,“咔嚓咔嚓”的相机声不停地在我耳边游荡。
进了大门,里面的一切都让人惊讶,右腿粗如桩的骏马,高大的树木,一个大口的缸……走进曹军的码头,里面有一望无际的湖泊。湖泊又碧又绿,好似宝石一般。还有一艘艘船。这船形状怪异,与现在的船相差很大。
游完三国城,再去看看水浒城吧!刚进水浒城的大门,我就“哇”了一声叫了起来。里面有“马车”,是真正的马车,但这是现代版的。再往里走,“咦!为什么这的船那么小?”“这是模型船。”一位同学说道。“哦。”我明白了。继续往里走,我们来到了一个四面环树的地方,我们在那里小憩了片刻。
太阳渐渐地下山,我们也坐上大巴该回校了,但似乎我的心还遗忘在水浒城……