今天下午,爸爸带我去丹阳配眼镜,我们上车后,大约过了一个小时,丹阳眼镜城就到了,一开始,我们因为眼镜城还在原来的地方,结果那的眼睛商店都搬到了另一个地方,原来的地方,已经是一片废墟了。
我们开车来到了新的地区,首先映入眼前的是五良眼镜店,我和爸爸进去看了一下,里面的眼镜大都是框架的,金属的只占少数,那里的工作人员说,二楼还有很多眼镜,于是我们就上了二楼,的确二楼还有很多的眼镜,只是都太贵了,不过如果以这里的价格把眼镜拿到南京去卖,那可能是算超级大甩卖啦,由于这家店的眼镜不太好看,所以我们又换了一家,这家店的名称叫司徒眼镜店,这家店的眼镜似乎还蛮漂亮的。于是我就在里面挑了一副紫色边框的金属眼镜后,就回家了。