太阳光从窗外射了进来,新的一天开始了!我迷迷糊糊睁开双眼:“喵~~我怎么在这儿?我的叫声……”这时,我的面前出现一面漂亮的小镜子,我照了照:“呵!我变成了一只漂亮的小猫咪”――额头上有清晰的花纹,眼睛乌黑乌黑的,脖子上挂着一个精致的小铃铛……看!我是不是很漂亮呢?
原来这是猫咪城呀,怪不得我变成了一只猫咪!
走在大街上,可热闹啦,有卖鱼的,有卖老鼠干的,有卖牛奶的……反正,只要猫爱吃的都有!那我就买一瓶牛奶吧,老板甲说:“你这是什么东东?我要猫咪币!”老板乙说:“在我那旮旯有许多这种东西,听说是人贩子的假币!”老板丙说:“说你老乙是乡巴佬你不听,还说是人贩子
猫咪,跑步本领强……”我一边唱歌,一边跑,手表这时显示:因为你非常快乐,直接升到10级,作为奖励!yeah!
太好了,今天赚了100元……
我睁开我那睡意朦胧的双眼,原来一切都是梦,但这美好的梦会留在我的心中!