一个阳光明媚的早晨,我和妈妈早早的到了我上兴趣班的后门,因为今天要去想了好久的杭州嘟嘟城玩,然后我们乘上车就上路了。
一路上,我在小陈老师的帮助下,当了一会小主持人,第一次当主持人心里有点害怕,但是我还是很顺利地主持好了节目。
到了嘟嘟城,我看见嘟嘟城门口挤满了人,过了一会儿,嘟嘟城门就开了,我们终于可以进去了,我高兴地不得了。
我和妈妈刷卡进了嘟哮城,多么大啊!它分上下楼,里面有很多打工的地方,跟我们平时生活中的一样。
我看了好多店在招工,我挑了一个我喜欢我工作连忙排队应聘,当一个邮递员,它的工作就是送信。
培训的阿姨给我们讲了当邮递员的工作经过,我们大家明白了之后就让我们去送信了,我跑东跑西桉着信封上的地址送信,终于给我找到了,然后我把信送给了她们,我就回邮局了。阿姨看了说我做的很好,工资就给了我8元钱,我高兴极了,自己可以赚钱了,差不多时间了我们就开开心心的回家了。