大地迫不及待地捧起一点一点的绿,在阳光下显示柔嫩的春天,伸手可及的温暖静静飘荡。渐渐苏醒的板结的思想,开始苦心耕耘梦境。宽松的希望一片春色生机。
柔软的心灵深处隐约的悲凉叫醒耳朵,聆听摇曳的春风随着季节咯咯浅笑,经久不息连绵不断的挥舞着灿烂芬芳的生命花朵。
复苏的柳笛,渐次启开生命的期盼,用情深推敲心情。风的眉眼挥洒着兴奋翩翩起舞,年轻颤抖的心,充满激情阅读美丽的春光。
魂不守舍丝丝缕缕撕扯着光阴的翅膀,穿过幽悠的记忆。纯真执着的凝聚成熟,追求透明的生命。
望春风,轻轻地,轻轻地吹拂。点点滴滴的情感也精神了。柔波蜜浪中期盼的眼睛在张望大地弥漫的朵朵朝霞。点燃一根香烟,缕缕心香蓓蕾绽放姹紫嫣红的花开花落的季节。