吹泡泡糖作文
吃好晚饭,我拿出泡泡糖津津有味地嚼着,与妈妈开始了一场吹泡泡比赛。我用舌头和牙齿将泡泡糖压扁,然后抵在舌头上,用力的吹,脸涨得通红,好似一个红苹果。
不一会儿,泡泡就有一个小 碗口这么大,我可是费了九牛二虎之力才把它吹那么大的。正当我得意洋洋时,妈妈却早早的超越了我。她的泡泡越吹越大,像一个小皮球,让我看得目瞪口呆,顿时傻了眼!只听见“噗嗤”一声,妈 妈的“气球”破了,粘得满嘴都是,逗得我前俯后仰,哈哈大笑,眼泪都流出了眼眶。这时我的泡泡也漏气了。欢声笑语充满了整个屋子!