吹泡泡糖作文
昨天,妈妈带弟弟出去玩,买回来了几个泡泡糖,弟弟要给我分,可是我等了半天也没给我,我一急,便抢了一个。弟弟哭了起来,不停地对着我哭,好像在说:快还给我。我想了一个办法,用泡泡糖吹了一个泡泡给他看,果然,他看到泡泡哭声就立刻停止了,说:“好漂亮啊!好大啊!”
从这事,我知道了弟弟那么喜欢泡泡,所以给他买了一瓶泡泡水,可是没完多久被弄洒了。
今天,我又买了两瓶,而且创造了一种新的泡泡游戏,这种泡泡如果吹得太猛,就会变得有多有小,如果慢慢地吹,吹出来的就是大泡泡。我们开始玩了,我吹了一个大泡泡,他站在这边,把泡泡当球,吹来吹去的,还不时发出欢呼声,过了一会儿,我的身上热呼呼的,看着弟弟高兴的样子,别提心里有多幸福了。
最后,我和弟弟都玩得特别开心,似乎都爱上了这个游戏。