吹泡泡糖作文
肖老师给每个同学发了一个口香糖。口香糖纸上面写“益达”口香糖,十个月以后口香糖就不能再吃了。我的同桌用牙齿把口香糖压扁,舌头顶着口香糖,呼气一吹,就吹出了一个大泡泡。我还不会吹,同桌说我来教你,我也跟他学。不一会的功夫,我就吹出了一个大泡泡,我很开心。
老师让杨祖一上台吹泡泡,杨祖一把口香糖吐了出来,我们都笑的很开心。
轮到我上台吹泡泡糖了,我把泡泡糖吹得很大很大,结果泡泡糖爆炸了,我的嘴边上全是口香糖,盖满了整个嘴。同学们都哈哈大笑,我也开心的笑了。
下面该两人比赛吹泡泡糖,第一个是人张格辉,第二个人是杨祖一。张格辉紧张的想得第一名,杨祖一也是。张格辉的泡泡吹得很大很大,但是结果爆炸了,杨祖一吹了两个很小的泡泡。最终是张格辉胜利了。
最后是我和老师的比赛,我看到老师也是紧张得不行,心里想:输了多丢人啊。我还是想把泡泡糖吹到最大,结果越大越容易破,老师是看到了我的紧张和害怕了吧,有意让着我啊,结果没有吹出来。
我得第一名,看到老师笑着看着我,我知道是老师对我的鼓励!