吹泡泡糖作文
星期四早晨,因为我们学习认真,所以王老师说星期五下午最后一节课要举办吹泡泡糖大赛,教室里顿时欢呼起来。
晚上我买了7块泡泡糖做准备。到了该比赛的时候,同学们都拿出了自己的泡泡糖,准备上台表演。第一次张振宇吹的最大,第二次韩博宇吹的最大。第三次,王老师让没有上过台的同学起立,结果王老师选中了我。我本来不想去,因为我吹不出来泡泡,怕同学们笑我。我的同桌拉着我说:“去吧。”我就跟着同桌一起去了。我用了两块泡泡糖,结果还是没有吹出来一个泡泡。
吹泡泡的时候,刚开始同学们脸上的表情很好,后来就不一样了:有许多同学鼓着腮帮子,有的同学继续嚼着,有的同学已经吹出来比较大的泡泡了。
我对这次比赛很感兴趣,因为这是我们班第一次举办这样的活动,希望以后能经常有吹泡泡糖这样的比赛。