吹泡泡糖作文
小食品,大人都爱不释手,更别说我们这一张张的小馋嘴了,尤其是我,小食品简直就是我的命。
许许多多的小食品中,我最喜欢的却是一块儿小小的并不起眼的泡泡糖。
在我手里有一块儿泡泡糖,它包装很华丽,一身金黄的外衣,熠熠生辉,显得豪华气派。正面色彩艳丽,正下方是一个身穿红外衣的超人,他正贪婪地抱着一个巨大无比的青柠,双目注视着它,而嘴唇已经迫不及待地贴在了青柠上。看来,这个强壮的超人也和我一样深爱着泡泡糖。而在青柠的正上方写着“大大”这两个黄色大字,生怕购买它的顾客不知道它的名字似的。在字与青柠之间,厂家还体贴地标出了“青柠味”这三个蓝色小字,这样,大家就能知道它的口味了。
我将泡泡糖翻了一面,它的背面也是一个身穿红外衣的超人。他正抱着大大的青柠,在青柠堆里畅游,这个超人的嘴都笑得裂开了。
我再也抵挡不住泡泡糖巨大的诱惑了,情不自禁地撕开了泡泡糖的包装纸。霎那间,一股青柠的味道扑鼻而来,整个课桌,弥漫着香味。我小心翼翼地拿起了泡泡糖,一下塞进了嘴里。哇!真软啊!真好吃啊!我不禁发出一阵阵赞叹。
泡泡糖能吹泡泡,此时还可以和同学比赛斗谁吹得最大,结果最后粘到一脸都是泡泡糖,看起来格外搞笑,可这却是我最美的回忆。
泡泡糖这么美味,什么时候能塞满我的嘴巴,让我吃个够。