吹泡泡糖作文
泡泡糖,在生活中并不少见,但吹泡泡比赛也并不多见,我们班就举行了这样的比赛,这是一场别开生面的吹泡泡糖大赛。
“叮铃铃”伴随着这一声清脆响亮的铃声,同学们纷纷进入了课堂。老师从包里拿出了“神秘来宾”。哇!是泡泡糖!全班欢呼起来。老师说:“现在,我们玩一个游戏,叫‘吹泡泡’”。话音未落,课堂沸腾起来了。
我们每人手中都拿着一块“比巴卜”,我激动不已,闻了闻,一股草莓的味道扑鼻而来,我迫不及待地把泡泡糖塞入口中嚼了起来,一股香甜的味道在我的嘴里回荡。
我们各自选了一个女代表,接着,比赛开始了。第二组的施文君鼓起勇气,兴奋地走上前去。她把泡泡糖塞进口中,把泡泡糖左嚼嚼,右嚼嚼,果然吹出了一个大泡泡,正在暗暗得意时,“扑”哈,施文君和泡泡来了一个亲密接触。她扭过头,又重把泡泡糖塞入口中,不到6秒,一个大泡泡出现了。我真是惊讶不已。突然,大家都拍起手掌大喊:“真棒!”施文君似乎对自己的“成绩”很满意,便沾沾自喜的走下去了。不知哪里来的念头,我也想参加吹泡泡比赛。于是,我鼓起腮帮,都涨红了脸,却连“泡影”也没见到。这时,“扑”的一声,把全班同学的目光都转移到了一个角落,只见一个同学整张脸的二分之一都被泡泡“侵略”了。“哈哈哈!”同学们的笑声回荡在教室里。
通过这次比赛,我从中享受到了快乐。虽然我不会吹泡泡糖。但是,我一定会努力学习技巧,吹出一个大泡泡。