您是我心目中最敬爱的一位老师,您虽然对我们十分严厉,但是您对我们也充满了爱心。您起早贪黑,为我们备着备不完的课,改着改不完的作业,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,烧着自己,照亮别人,这让我想起了一句诗:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
小树的成长离不开雨露,小草的成长则离不开大地,而我们的生活更离不开老师的帮助。
记得有一次,我考试考了83分,您对我说:“季祥,这次考坏了不要紧,只要知道自己为什么错,并把错题抄几遍,下次一定会考好的!”
我半信半疑,回家把错题抄了好几遍,第二次考试的时候,我竟然考了满分一百分,我的心里比吃了蜜还要甜,高兴地手舞足蹈,而老师您则露出了欣慰的笑容。您一天都很高兴,但是您告诉我不要骄傲,而我则不听,第三次考的时候,竟然只考了90分,老师您一天都很郁闷,这让我不由地脸红。
黄老师,您好比一棵大树,我在您的树荫下茁壮成长。您给了我像妈妈一样无微不至的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我懂得了知识的重要性,让我快乐健康地成长。
黄老师,是您教我从字母学到古诗,是您让我体会到学习的快乐。谢谢您,我永远不会忘记您对我的关心和教育。
身体健康,万事如意!