徐老师是我们班的数学老师,您教学经验丰富,对待学生总是呵护有加。
上学期老师发现我们的基础知识薄弱,于是在班上开展了课后去她的办公室补习的活动。经过补习,很多同学的成绩提高很快,其中进步最大的要数易灿了,在老师的帮助下,期中考试的时候,易灿取得了93分的好成绩。为了我们这群茁壮成长的花朵,老师付出了多少辛勤的汗水,我们感激您。
记得有一天上数学课的时候,上课铃响了,我们安安静静地坐在教室里等徐老师。时间一分一秒地过去,教室里变得躁动起来,这时候杨老师捧着讲义走了进来,全班同学的脸上都写满了疑惑,分明在问,“徐老师怎么了”,杨老师的一番话解开了我们心中的谜团,原来是徐老师的孩子生病了。我心里祈祷徐老师能快点回来。过了两天,徐老师重新回到了课堂,她的脸上分明有一丝疲惫,可您上课依然那样活泼生动,一道道枯燥乏味的题目在老师的讲解下,变得那样简单易懂。
您总是喜欢用鼓励的语气和同学们交流,谁进步了,您会提出表扬。谁的作业中出现了差错,您会及时帮助他们。您永远都是那么温柔,一副好脾气的样子。我们都喜欢您,您是我们的好老师。
教师节快到了,在这里我提前祝您节日快乐!