教师,我一向都想对你说,只是没有机会,此刻借这个机会对你说说我的心里话。
教师,你明白吗虽然我们天天见面,可您明白我在想什么吗虽然我在您心中一向是一个爱作小动作的学生,可你明白吗我虽然手中拿着橡皮可我的耳朵还在听着您的讲课。就是因为我手里拿着东西,所以老是受到您的批评,可我这个毛病我想改却总是改不掉。
教师,您明白吗我每次来到您的办公室理解您的批评时,我觉得像是世界末日到来一般的恐怖和可怕。我想让您以后少批评我一点,我必须会尽快改正的!不要总是在教师、家长和同学的面前批评我,每每让我感到无地自容,因为其他好同学都不和我玩了。
我明白以我平时的学习成绩肯定评不上“礼貌学生”,同学也不会选我当“三好学生”,可我期望您能给我一个奖,虽然我学习和表现此刻不好,但并不代表我以后不好。世界上好多伟人小时候并不好,但经过努力长大后成了著名的科学家。爱因斯坦小时候学习不好都被教师赶出了校门,可他长大后照样成了大科学家。我想今后您是否能多给我一些鼓励,我决不会辜负您的期望!
教师我想对你说:期望你以后能多鼓励我,因为我们差生也需要关心。