“啪嗒”又一个白色的不明物体在空中划出一条美丽的弧线,落在有着茂密枝叶的树枝上。我带着歉意朝着对面瞪着我的姐姐笑了笑,讨好地把一个新的羽毛球递给姐姐。
但是,历史很快就重演了,这下我却没有之前的好运,我悲剧了,姐姐让我深刻地体会到了狮吼功”的威力。我仿佛看到了一片美丽的星空和几只正在冲我叫的小鸟。姐姐见我还在发愣,又要发功”了,吓得我一下子回过神来,嗖”地一下蹿到树下,去拯救那几个在战场”上牺牲的羽毛球。
我是一个羽毛球小白”,但我的姐姐特別喜欢打羽毛球,而且每次都喜欢和我打。刚开始我还沾沾自喜,以为自己在姐姐的心中有多么重要,但到后来我才发现并非如此,姐姐找我打球是因为比较有成就感,能将我一击必杀”。因此每次打羽毛球,我都会将家里所有的球搜罗出来以备不时之需,而我只要站在一处乱挥几下球拍就可以了。况且每次打羽毛球后,姐姐都会很大方的给我辛苦费”,何乐而不为呢。
渐渐的,我习惯了姐姐来找我打球,尽管我的球技没有增长,但那是我最轻松的时候。我虽然输得很惨,但我无比的快乐。