羽毛球飞到树上了作文
今天下午,爸爸同意和我一起出去打羽毛球,我很开心!在路上,我对爸爸说:“我羽毛球打得很好。加油!”爸爸说:“你打中了,只要捡球就行了,哼!”
我们开始打球。我拿起球拍,准备接父亲的球。嗖的一声,球撞到树上,又掉了下来,正好砸在我头上。爸爸笑着说:“你是来开玩笑的吗?”我一言不发地把球递到了手中。没想到,父亲一下子就抓到了。我带着爷爷教给我的秘密看球,但是爸爸太狡猾了,把球射到了树上。我赶紧从树上逃了出来,怕球再打中我的头。结果球掉到了地上。我再次捡起球,用力打了一下,但距离不到一米。我有点脸红,辩解道:“军人输赢是常事。我让你赢了这些次。”趁父亲不注意,我赶紧捡球。我嗖的一声就送过去了。球飞过父亲的头顶,落在他身后,让父亲措手不及。我笑着说:“这个球太棒了,这个球太棒了!”
之后我放下球拍说:“再见,我想吃东西。再见,爸爸!”