我是一只笔作文
我是一只笔,一只黑色的笔。我穿着一件塑料做的外套。衣服上有一个鹰的标记。我的帽子也是塑料做的,上面也有一个鹰的标记。我的鞋子也是塑料做的,那是一双黑色的鞋子。尽管我是一个塑料产品,但是我觉得我很酷!
我可是主人的一个小帮手,他画画、写作业、做笔记都要用到我。写作业的时候,他就用手把我从文具盒里拿出来,在作业本上开始用我写字了。
画画的时候,主人先用铅笔在上面画一个底稿,画好后,才把我拿出来描上去,再用水彩笔描上所需要的色彩。
我每天都与主人在一起,非常愉快。有一次,主人把我放在了学校忘了带回来,那天我非常恐惧,可是没有办法,我叫不出声来。没有人知道我被遗忘在教室内。慢慢地,我适应了一个人呆着,于是,我便在教室里睡了一晚。那天晚上我很孤单。想东想西,直到后半夜才睡着。
早上天亮时,我醒了,小主人在教室里发现了我,很高兴。我也同样,他又把我拿在手里继续用我写字,写着写着,我精疲力竭,感觉自己的血都快流完了。
原来,我的油流了出来,小主人发现是笔芯漏油了,把我扔进了垃圾桶……我很伤心,以为要和主人道别了。不一会儿,主人又把我捡起来换了一根笔芯,后来我感觉到了血又开始流了起来,我想起了小主人对我的温暖,我变得自由自在了。于是,我为主人写出了更好的字,画出更美的图。
我真希望主人对我更温柔一些,对我更好一点啊!那样我可能会做的更好一些!