我是一只笔作文
如果我有一只笔,我会给每个人,画一个善良的心。
人人都能一颗善良的心,就能不会给孩子报这么多的培训班、补习班,也能体会到孩子的辛苦,同时,孩子们也难体会到大人的辛苦,两个人的关系渐渐变好了,也不就是所说的两全其美吗?
人人都有一颗善良的心,就不会在学校里打架,我发现,现在许多的孩子会买电子香烟,有些在看漫画书,如《呆头》、《淘气包马小跳》等等,争分夺秒的强打。
人人都有一颗善良的心,农民伯伯就不会杀猪,在食物里大量的的打农药,不但伤害了小动物,还害了我们的身体,所以,这样做不好,当然,也可以喷一点农药,因为有善良的心,不伤害小动物,同时人们也可以吃健康食品。
如果人人都有一颗善良的心,我会做出不同的好事,大家请和我一起来努力做好事,但要记住要默默地去做。