深深的母爱作文
世上只有妈妈好,每当我睡觉抖被子时,妈妈在帮我盖被子。我在寂寞时,妈妈和我做游戏。我热的时候,妈妈为我扇扇子。
我印象最深的是五岁那年,半夜里妈妈感觉我身上很热,于是,坐起来给我量体温。一看我发烧38·7度,于是,急忙把我和她的衣服穿好,下楼想打一辆出租车,可等了好长时间才来了一辆空车,我们赶紧上车,妈妈还在不停地让司机加快速度。终于到了医院,我们大跑小跑地跑进医院,快速地挂了号,医生诊断后,说要打针,听了这话我吓的魂飞魄散,但也无可奈何,打完针,我感到身体好多了。我们离开医院回到家,我倒在床上就睡着了,但妈妈还在心情不安的给我量体温。
母爱是伟大的,母爱是春天的微风,是夏日能让我们凉爽的扇子,母爱又是秋季的浆果,还是冬天保暖的棉衣,我们每个人都在母爱中成长。