在这里作文
半夜十二点,我隐隐约约感觉有什么东西抓我的头发,我猛地坐起来,一只小老鼠从我身边跑过。
哎,我怎么在这儿睡觉?我自言自语道。我记得睡着前还在自己的小床上,现在怎么到大街上了。我起身刚要往家走,突然我感到身后有人跑过。我一转身,一个黑影闪进了旁边一家面包店。
我从地上找到一个破旧的手电筒,走进了阴森的面包店。我把手电筒打开,发出了微弱的光。我一看,才发现,这家面包店早就荒废了。地上长满杂草,桌子倒在了一边,像刚刮过台风一样。
突然,一双大手抓住我,我晕了过去。不知过了多久,我醒了过来,又回到了小床上。这时,我发现了一张纸,纸上写:别再回来,否则后果自负。这张纸被妹妹发现了,便非要让我带她去看看。半夜十二点时,我们便拿着手电筒踏上了旅程。
我们走了好长时间,不知不觉地走到了一个小岛上。小岛上的树木东倒西歪。突然刮起了龙卷风,妹妹吵着要去龙卷风那里玩,我们刚走近龙卷风,就被吸了过去。
龙卷风内,并没有风,突然,一个声音想起:你们闯入了我的小岛,但我不准备惩罚你们,不过你们不能泄露出去。我和妹妹虽然很惊讶,但还是答应了。
我们回到了房间,妹妹和我一直守口如瓶。有一次,我们意外地说漏了嘴。大量的人涌进了小岛度假。在一天晚上,旅客们一个个像木偶娃娃一样目光呆滞地走进了浪潮中。几乎是一个晚上,旅客们渐渐地消失了。我们的城市变成了恶魔之城,慢慢地沉进了海底。和旅客一样,无声无息地消失了。