在这里作文
鲜花的香气沾染了青春,汗水的激情澎湃了你我,在这里,和你们,最后一次奔跑。
——献给我的同窗
欢呼和喝彩,希望和阳光,明媚的晃眼。
周四,是运动会。我静静地坐着,高高的看台使整个操场乃至学校都尽收眼底。阳春三月,一切都是那么美好,春风抚绿的柳枝,和同样迸发着蓬勃生机的你们,都让我,心神微漾。
知道吗?我的同学,人生就该这样,自己选择的路,哪怕再艰难,跪着也要走完。就像这场比赛,发丝粘腻的贴在脸颊,我们面对前路漫漫毫不畏惧,双腿如同挂上铅球般的沉重,我们为了心中信念拼搏向前,呼吸像被抢夺了一般痛苦,我们,依然坚持,一步一步,只为不悔。
1500米的赛程,80天的中考倒计时,我们,起跑,只为不悔。
加油!加油!只是简单几个字,但它带着重重的叹号,敲击在心上。同学,你冲我扬起一个大大的笑容,可我却还是感觉到了你有些哆嗦,我也不由的紧张起来,但是,当你带着一阵小旋风踮起脚尖时,我就知道,我们赢了,因为,我们还年轻,出发便是成功。
同学,同学,你,没事吧?当你跨过终点线的一瞬间,扑通就跪倒在了红色的跑道上,火一样的颜色在你的周身沸腾着,你吐得天昏地暗,大家的心都为你揪了起来,你却扬起了头,笑道:“我真的很感谢刚刚努力的我。”
是啊,未来的你,一定会感激现在努力的自己,这句话竟深深的刻在了我的脑海里,同学啊,你是否也愿意,在这最后的冲刺八十天里,让自己成为一个值得自己感激的人?
嘭——一声发令枪响,在这里,在我们的母校,和你们,最后一次奔跑。