在这里作文
在这里清晨,冷冽的寒风呼啸着,似乎想为早起的同学们吹走披在天空上的那一抹淡黑的灰幕,但却无济于事,反而冻着了同学们。我在拥挤的人群中微微扬头,摸摸冻红的鼻子。的确,很冷。但中学生不应该这样吗?我得适应学会困难和挑战。
徒增的作业,骤变的天气。虽是如此,却仍要跑步,就这样竭尽全力地在操场上,迎着冷风跑步,筋疲力尽,疲倦不堪。但我却突破了自己,磨炼了意志力。在这里,我面临了挑战,却变得坚强。
“左、右、左、右……”同学们的声音在操场上回荡,这是在练习齐心协力比赛。大家都十分认真,低着头,踏着脚,口中还喊着口号。只见头上还有密密的汗珠,神情紧张。每个人都很努力,都渴望着最终的胜利。“真可怕啊!”我在嘴中喃喃地说着,眼珠直盯着飞快甩动的绳子,下意识咬住干燥的下唇,眉头紧锁,心脏像兔子般飞快地跳着,像在打鼓。旁边的同学似乎察觉到了我的异常,她轻轻对我说:“没事的!我教你一个办法,当你前面第三个同学开始跳时你就要数1、2、3、跳!这样就可以跳过,而且还能和前一位同学连着。放松心情,相信自己!你能行!”听了她的话,我不再那么紧张害怕。我对自已说:“加油!你能行!”
随着白色的绳线在空中划过,我跨步走进绳子的中央,再抬腿敏捷地跳过白绳,最后迅速离开白绳。做到了,我的嘴角轻轻上扬,心中十分舒畅。在接下来的所有比赛中,大家都团结一致,互相指导,互相鼓励。虽然有些比赛没能取得名次,但大家依旧十分友爱,没有指责。在这里,我得到了浓浓的同学情,变得更加团结友爱。
课堂上,老师们不辞辛劳地传授给我们知识,鼓励我们再接再励,勇往直前,奋发向上。给了每一位同学信心与力量,让我们眼中有光,心中有念,憧憬着自己的未来。在这里,我明白了道理,变得奋发向上。
在这里,没错,就是这儿,我成就了一个全新的自己,变得坚强,变得团结,变得向上!