我们在这知识的殿堂里,刻苦学习,为祖国的明天积蓄力量,只有努力学习,在德、智、体全面发展的基础上来实现我们报效祖国的愿望,我们要立志成为一个有用的人才,来报答祖国对我们的培养。
祖国让我们不花一分钱来完成从小学到初中的九年学业,充分体现了对我们亲切的关怀和对我们寄予的厚重希望。让我们这些祖国的花朵,在祖国的大地上怒放,我们生长在这幸福的国度里,每时每刻都享受着伟大祖国春天般的温暖,也只有我的祖国才会给予我们这样美好的环境,让我们健康地茁壮成长。
我们没有任何理由不去努力学习,没有任何理由不去做一个高尚的人,一个有用的人。要真实地在德、智、体各方面都是最好的优秀人才,这样才能达到自己报效祖国的目标。
伟大的祖国地大物博,各种自然灾害时有发生,可我的祖国不怕任何困难,一方有难八方支援,战胜了一个又一个震惊世界的天灾病祸,也只有我的祖国才能做到。
我们生长在这幸福的时代,和谐的时代,让我们感到无上的骄傲和自豪。幸福的感觉,温暖的感觉,不由自主的我,从内心呼喊着:“祖国您好”。“祖国您好”。祝愿我的祖国繁荣昌盛,万古长青。