妈妈,你好吗?在我心目中,你温柔大方,是世界上最好的母亲。
妈妈,你很漂亮。你的头发又黑又亮,经常戴两个发夹。那双弯弯的眉毛下有两只大眼睛,好像会说话!你的脸上总是挂满笑容,牙齿洁白整齐。
你通常会把自己打扮得漂漂亮亮的,出去买菜的时候也会穿上自己心爱的裙子和闪闪发光的高跟鞋。但是,我知道你很爱我。每次逛街都问我想吃什么。我想了很久,结结巴巴,你才可以出去。回来的时候你提着大包小包的,都是我喜欢的食物。
你工作非常努力。你做所有的家务,比如做饭、洗衣服和拖地。有时候,看着你大汗淋漓,忍不住劝你休息一下,想帮你做一会儿。但你总是摇头拒绝,说我还小。你可以很容易地完成这些小事,所以让我不要担心。
你还是很关心我的学习。每天晚上,辛苦了一天,你都不忘帮我做作业。当我遇到我做不到的问题时,你会耐心的一点一点教我。为了让我更好的学习,你给了我很多补习班,比如语文课,美术课,书法等等。你经常问我:“女儿,你上补习班累吗?”我总是笑着说:“我不累。”因为我不想让你失望。
妈妈,你一直陪着我长大。虽然你有时会发脾气,但我知道你很担心我。妈妈,我爱你!我会努力学习,天天向上!