校园的一角作文
提到校园,我可爱的校园突然出现在我的脑海里,有花有草有水有木。其中,紫园最美。
现在是春天,初春的紫园也不是那么完美。紫色花园里的叶子刚刚发芽,形状各异,有大有小,有宽有薄。另外颜色有深有浅,所以即使不是很好看,也值得一看。紫色花园顶上的茎长得很快,长得又细又长,像小女孩的辫子,挂在高高的架子上;像春姑娘的丝线,落在紫园的架子上。
这种风景虽然美,但比不上夏天。
夏天,紫色花园里的大量树叶挂在我们的头上。我们在紫色的花园里玩,一点也不觉得热。即使你挥汗如雨,走进紫园,你的热情也会从一个调皮的孩子变成一个听话的孩子,乖乖地走开。紫苑池塘的水真的很凉。当你把手放入水中时,你会立即感到精神焕发。紫苑池塘的水很清澈,你可以看到水下的沉积物。紫苑池塘的水真的很静,静得像一面无瑕的镜子,明净。紫色的花园里不仅有树叶和水,还有优雅的荷花。每一个看起来都像一个优雅的女孩。
美丽的紫色花园为校园增添了无限生机。