校园的一角作文
最美丽的是那条长长的、弯弯曲曲的,好像山间的小溪的小水池,水是那样的清,清的能看见水池里的小石头,还有成群结队的小鱼。有的小鱼在水面上吐了个小泡泡,有的小鱼在玩捉迷藏,有的小鱼在和同伴们嬉戏,有的小鱼从水底下突然游到水面上,是那样快活!水池上面有一座弯弯的小桥,那银色的桥栏杆在阳光的照耀下,闪闪发光,真美丽呀!在小水池的尽头,有一座奇形怪状的假山。有石头像顽皮的小猴子,有石头像
一走进我们的校园,往左拐,就能看到一处美丽的地方,那里是我们的乐园。
小熊猫,有石头像展翅欲飞的雄鹰……又是从假山上流下来,碰到岩石上,绽出颗颗水滴,落入水中。
小池的岸边,有一块像乌龟一样的石头,它好像刚从水池里爬出来,身子又光又滑,同学们都喜欢坐在它身上休息和观赏风景。地上铺着绿色的草坪,还有四季长青的冬青树。岸边有一个白色的长廊,为这里增添了更多光彩。
这是我们校园的一角,我为我们学校有这一处美丽的景色而自豪。