我们的学校是一座美丽的学校,她座落在四川省。
学校操场边上有一个小花园,小花园四季景色迷人:春天来了,草坪上,一朵朵鲜花绽放出了美丽的笑脸,小草也从地下探出头来,报春使者小燕子也急急忙忙赶来了;夏天,翠绿的葡萄架下,有几位老奶奶坐在那儿乘凉;秋天,葡萄架上结满了一串串晶莹透亮的葡萄,这一串串葡萄仿佛像一颗颗紫色的珍珠,挂在葡萄架上;冬天到了,冰雪覆盖了小花园,但这时的小花园仍然非常美丽,雪覆盖在小草上,像给小草盖上了一层厚厚的棉被。由五彩滨纷的鹅卵石铺成的小路,变成了银白色的小路,走在上面,似乎走进一个童话世界。
房子上、树上、葡萄架上也都覆盖了厚厚的一层,就好似刚粉刷了一层白色油漆。我仿佛看到白马王子正牵着白雪公主从上面走过。
我们几个贪玩的小伙伴在课间遛出教室,来到小花园中嬉戏。我们高兴地跑着、笑着、追逐着,一个个雪球不时的从我们头顶上呼啸而过。小花园里到处充满欢声笑语。
小花园是我们的乐园,这里不仅有我们的欢声笑语,还有我们留下的朗朗的读书声。