校园的一角作文
春姑娘来了,瞧!她迈着盈的步子走进紫阳三小。
走进大门,左边就是塑胶操场。
我们学校共有两个门,一个前门,一个后门。
从前门往里走,就可以看见校门左边有一个塑胶操场,围着绿色的护栏网,里面是红黄相间的环形跑道,中间是篮球场,立着六个球框,天气好的时候,学生和体育老师们就会去投篮。
沿着环形跑道走到大门对面,我们就来到了升旗台,升旗台上的五星红旗是由红和黄色组成的,红旗的左上角有个很大的五角星旁边的是用五个小五角星组成的。
看完升旗台,来到运动器材的地方,那里有小桌子和四面小凳子,再往前走一点儿,就可以看到爬梯,你在玩的时候,手一定要抓紧,在爬第二个的时候,一只手爬过去,另一只手抓的要更紧,速度要快,要不然手会支撑不住的。技术不好的同学会变成狗啃泥,技术好的人,“嗖”一下,就到头了,像一支离弦的箭。
运动器材的左边,有几个乒乓球台。上体育课和下课的时候,塑胶操场上就会吵吵闹闹的。有的在跳绳,有的在跑步,还有的在蛙跳。放学了,校园变得很寂静,一点儿声音都听不见。
我爱校园,更爱校园的一角。