校园的一角作文
站在学校门口,一座艺术雕像吸引了我的目光。我们学校的校徽突出在教学楼前的花坛中间。走进校门,通往教学楼的路左侧的墙上镶嵌着我们伟大烈士的壁画。时刻提醒学生为“中国的崛起”而学习。高大的教学楼,美丽的花坛,宽阔的操场校园里充满了美丽的风景线。
我最喜欢宽阔的操场。操场四周都是高大的榕树,有的高高地昂着头,像我们的操场一样,有高大威武的士兵把守。有的“躺下”,像悠闲的老人一样俯视着我们。一阵风吹来,树上的叶子肩并肩,背对背,像在唱欢快的歌。操场中间还有一个篮球场,是学生锻炼身体的好地方。
每天早上,操场是那么安静,空气是那么清新,让人心旷神怡。走进操场,空气中蕴含着湿润泥土的气息,花坛上的树叶滚动着晶莹的露珠,像闪闪发光的宝石。鸟儿在树枝上唱着清脆的歌曲。这时,一些学生正在打扫操场,而另一些学生正在大声朗读课文…
铃响了,同学们去操场玩,有的在练跑步,有的在举重,有的在双杠比赛,有的在练引体向上…
操场充满活力,笑声充满整个校园。我爱我的校园和同学的操场。