校园的一角作文
校园一角虽然不能与大花园相媲美,但也算得上十分整洁、美丽。
一年级教室前,有两个花盆摆成的小花坛,很是好看。花儿中有君子兰、水仙花,有仙人掌,还有许多我不知名的花儿,它们争奇斗艳,五彩缤纷。花坛犹如两位亭亭王立的少女。花白的似雪,红的像火,黄的如金,粉的若霞。假如你走近花坛中央,会发现这些花划那么美丽,令人心旷神怡,自我陶醉,化你一种安谧静美的享受。向右边走,有几棵小树在那里生长着,肩挨着肩,手拉着手,一起度过了不知多少次严寒酷暑,从未倒下。树下边围着一些不起眼的红花、黄花、白花。
最令人感兴趣的是双杠和乒乓球台。乒乓球台除了上课时间以外,其它时间几乎从未闲过。同学们一会儿单打,一会儿又打,又惊险又刺激,又紧张又滑稽。瞧!那小个子打得多么沉着、冷静,应付着各种高招。双杠那边就显得好玩了。那些同学好像是十分熟练的体操运动员似的,敢在双杠上蹦来蹦去,虽然像小鸟一样快活。但摔下来是多危险啊!
下雨后,沙坑最好玩的。学前班、一年级的小同学跑到积水的沙坑里挖“水路”,像公路似的,弯弯曲曲,连绵起伏。
校园真美啊!我爱校园的景色。