校园的一角作文
我们的校园十分美丽,这里有高大的教学楼,有美丽的花坛,有先进的多功能教室而我最喜欢的就是校园一角宽阔的操场。
操场位于教学楼的后面,操场上有绿油油的草坪,椭圆形的跑道,各种各样的健身器材等等。让我来带你看一看操场的一年四季吧!
春天,操场周围的树木都萌发出了嫩绿的小芽,就像一个个胖娃娃,可爱极了,小草也钻出泥土,东瞧瞧西看看,像刚刚接触到外面世界的孩子,操场的跑道、草坪看起来更加焕然一新。
夏天,树木就变得茂盛了,天也变热了,空闲时间,我们便三个一伙、五个一群地来到树下乘凉,一场暴雨过后,操场洗去了灰尘,油亮油亮的,从远处看散发出夺目的亮光。
秋天,树上的叶子变黄了,脱落了,我们便在树下捡树叶,树叶发出咯吱、咯吱的声音,十分有趣,操场在树木的映衬下也变黄了。
冬天,厚厚的积雪覆盖在操场上,这时候是我们最开心的时刻,因为我们可以堆雪人打雪仗,哈哈,扔到了,你听,我们的笑声在操场上回荡着,树木的叶子完全脱落了,沾上了洁白的雪,等待春天的到来。
我爱校园的一角宽阔的操场,你是我最爱的地方!