校园的一角作文
我的校园是一个和谐、美丽的大家庭。在这个大家庭里有许许多多的美景。但在其中,我最喜欢的莫过于校园里的“瑰宝苑”了。
瑰宝苑是一个类似于休闲室的游乐场所,从学校大门走进去后,便能看见瑰宝苑。
我们学校的瑰宝苑更像一个长方形的小亭子,柱子上还有一些用树叶点缀着,给瑰宝苑增添了一些大自然的气息 也让瑰宝苑不会很单纯。
走进瑰宝苑,一股浓浓的文艺气息就扑面而来。在书架上摆满了各种各样的课外书,有悬疑的、又搞笑的、有梦幻的、还有教育性的。在这个书架上还放置着几盆盆栽,就像一个个绿色的小精灵,招着手欢迎你。
在书架两旁还有练写毛笔的地方,在这里写毛笔都是不用墨水的,只需要一点清水,就能写毛笔。
当然,在瑰宝苑里是不会少了玩乐的地方。瑰宝苑有三张石桌,每张石桌上有图案,有棋盘,有能跳棋的,还有一个是能练字的,放学后,同学们可以再瑰宝苑里休息、玩乐。
怎么样,是不是非常棒?我爱瑰宝苑,更爱我的校园!