天的“心情”作文
礼拜天的早晨,我们一家和我爸爸一家朋友去余杭瓶窑度假村玩。
下了车,听说那里可以钓鱼,我很兴奋,我爸爸去拿鱼竿和鱼食,还拿了两条凳子,静坐在那里钓鱼,等鱼儿上钩。我坐在旁边看爸爸钓鱼,不一会就上来一条,连忙帮着爸爸钓完的鱼把它拉下来。
我和妈妈去葡萄园摘葡萄,进去一看,哇!好多五颜六色的葡萄啊!,有青的,有紫的,还有深紫的,让人看的眼花缭乱,让人迫不及待的想要品尝葡萄的味道,我和妈妈提着篮子拿着剪刀,我飞快的跑到葡萄架下,生手去捡一串很红很红的葡萄,可是葡萄架太高我怎么也够不到,我灵机一动,搬了一块石头,垫在脚下,好不容易才把那一串葡萄剪了下来,这里是我第一次亲手摘的葡萄,连忙摘下一颗,拨好,塞进妈妈的嘴里,妈妈开心的叫了一声:“宝贝,你真棒!”我把葡萄放进篮子里,继续采摘,不一会儿我又发现新的目标,那一串葡萄接的密密麻麻,哇!好大一串,可我怎么也够不到只好求助妈妈的帮忙,妈妈跑过来把我背在身上,我手一伸摘到了葡萄,妈妈把我放了下来,我把葡萄放进了篮子里,我们摘了许多五颜六色的葡萄!
这真是一个美好的假日呀,希望下次还有这样的机会!