天的“心情”作文
“热死了,热死了!这鬼天气!”夏天还未到,就这么热了。我的心情格外烦躁,暴跳如雷,嘴里一直在叫,老妈说我是一头小狮子,性子太烈了,叫我安静下来。
“怎么安静得下来!”我继续叫道;“难道你不热吗我恨不得一整天都泡在冷水里!你还不让开空调!真是的,那么小气,几度电都舍不得用……热死啦!”我干脆把气全发泄在老妈身上,好让心情舒畅些。
过一会儿就开午饭了。老妈说:“吃饭了。”我不想吃,没有胃口,要是往常,我早就嚷肚子饿了。可是心情坏,一点儿也不想吃,马马虎虎地扒几口饭,就不吃了;我看电视,也觉得很无聊,没意思;看书也一点儿也看不下去,学习就更不用说了,都想把课本给扔掉了。我很是烦躁,还把被子踢到地上,把枕头放在地上乱踩。挂在在床上的蚊帐也给我扯了下来,好烦!
这马上还要更热的热天该怎么过呀!