天的“心情”作文
清晨,响亮的闹铃声把我从美梦中叫醒。紧接着,我快速的穿衣服,刷牙洗脸,吃早饭。不到二十分钟,我就把这些事情全部搞定。大家肯定觉得非常奇怪,我为什么星期六也要这么早起床呢?让我来告诉大家吧!因为我要到哈佛学校去学英语。
到了学校,我和同学们都开始记单词,因为江老师曾经说过,早上是记单词的大好时机,爸爸妈妈也曾经说过一日之计在于晨。上课铃一响,江老师就开始讲课,她像往常一样,先讲了一些书本上的内容,然后做了一些有趣的游戏。这样一眨眼一上午很快就过去了。放学的时候,妈妈来接我时,我还真有点舍不得离开呢!
下午和晚上妈妈说我可以放松一下了。我先看了一会儿书,看了一会儿电视,玩了一会儿。就这样一天过去了。
虽然我今天不能像其他同学一样在家睡大觉,但是我觉得这一天过的非常有意义,我非常开心!