天的“心情”作文
人是一种复杂的动物,人的心情也是复杂多变的。
早晨醒来,心情是不好不坏的,若是自然醒,可能还会稍好一点,若是被吵醒,那一整天都不会好了。
刚到公司的心情是还不错的,大概是逃离了阳光躲进了有空调的地方,但随着工作的进行心情是越来越糟的,特别是十点左右,眼看着工作越做越多,手指越来越不灵活,那个火气,那个阴郁的心……直到下班时间到心情才又好转。
午睡期间是一天中最危险的一段时间,若是以往不上课不上班的时候,这自然是最美妙的一个时间段,因为我可以奢侈地享受一场午睡,但现在不行,在有限的二三十分钟内我必须得到想要的休息,否则我会暴跳如雷,心情测量器的刻度恐怕都不够用。
整体来说下午的心情会比上午好,大概是因为下午会喝咖啡吧。
晚上心情最好的时候,不仅因为偷得浮生半日闲,还……就是因为偷闲了。