今天中午,发生了一件意想不到的事情。我们班的男生女生又打起来了。为此,班主任徐老师要求我们每人用这件事来写一篇作文。
男生女生对对碰
原来,在今天早上,班上不少男生都带来了一种小玩具。有的同学竟带了10余把。上完第4节课后,同学都在吃饭。这时,我们班的调皮鬼詹金城就拿出了他的那把玩具,向大家炫耀道:“大家看好了,我的这把玩具刀可是正版货,可是我好不容易才买到的。”他这么一说,不少男生都围了过来。这时,詹金城又拿出了玩具刀,他正好看到了和平从他身边走过,于是,就用玩具刀戳了和平一下。和平可是我们班的暴力女,她被詹金城这么一戳,马上就生气了,和詹金城打了起来。在旁边的男生看了,也跑来帮詹金城一起打和平。和平生气了,她拿起了詹金城的桌布,追着詹金城慢教室的跑。詹金城也拿着和平的铅笔盒跑着。这时,和平大吼一声,我们赶忙捂住了耳朵。詹金城看了,边与她打了起来。最后,还是因为要去上作文班才不打了。
女生是用来爱护的,我们男生更不应该去打他们。