每当星期天,我的阿姨就会带又乖又可爱的小狗过来玩,小狗名字叫作“妹妹”,它可爱极了,它有一双像黑宝石的眼睛,有一身棕色的毛,像一个毛球。
我一拿它最爱吃的火腿,它就会跑过来,伸出舌头好像很想吃,我把火腿放在地上,它就张大嘴巴,一口把火腿吃完了。我每次一边手指着鞋,一边叫“妹妹”,它就会飞快地把鞋子叼过来。
星期天,我去练完围棋回来,看见“妹妹”就会开心起来。它一看见我,就会跑过来闻一下我的鞋子,“汪汪”地叫了起来,好像在说:“是何俊铭回来了?”我笑着坐在沙发上,它就迫不及待地扑进我的怀里。
“妹妹”真是一只又乖又可爱的小狗啊!我真喜欢它!