我咋这么乖呢,从小到大一次没与父母顶过嘴,吵过架,我咋就这么乖呢?
听妈妈说我小时候是一个乖乖女,这不,一张泛黄的相片跑了出来,哈!那原来是我饿肚子的照片反面的小字不禁让我想起了童年趣事。
小时候,我是出了名的乖乖女,也许是因为自己对自己太苛刻,也许是因为父母过于严厉,但怎么想还是想不出答案,我咋就这么乖呢?
我跟随着相片又想起了那件事,记得那是一天中午,妈妈出门,拍了拍我的肩膀:宝贝,等妈妈回来给你做好吃的。我立刻站了起来:是,保证完成任务。嗒嗒嗒时针已经走了两个时辰了,我左等右等还是不见妈妈回来,心想:妈妈兴许有什么事给耽误了,不要紧,坚持一下胜利将会属于你。
等啊等,这一等又是半个小时,我的肚子忍不住向我抗议了,唱起了歌。慢慢地睡着了,梦里我梦见美味的鸡翅和可口的果汁在向我招手。仿佛在说:嘿,快过来,我们等你好久了。咦怎么下雨了?难道是天上护城河开了吗?我一下惊醒了。
只见妈妈坐在我的身旁,看着我那一副可爱的模样,忍不住笑了起来,但这时妈妈问:宝贝,你怎么没吃饭?我满脸的委屈对妈妈说:你不是让我等着你吗。听到这里,妈妈忍不住扑哧一下笑了。这一笑更是让我二和尚摸不着头脑了。你咋这么乖的吓人呢?妈妈说。
是啊,你说我咋就这么乖呢?