我是一个既听话又爱学习的好孩子,谁也没有我乖。
因为我乖,妈妈非常爱我,她怕我在教室里被蚊子咬了,就专门给我买了驱蚊花露水。又怕我在教室里受伤了,专门为我买了创可贴。你们看,妈妈对我多好呀,那是因为我乖呗!
有一天放假了,妈妈凌晨五点就起床干活了。妈妈的大嗓门把我轰了起来。我起床后,却没看到妈妈。我赶紧奔了出去,发现妈妈在客厅打扫卫生。
我想,今天我不是放假吗?妈妈不应该起这么早呀!我站一边默默地看着妈妈做事,我明白了,原来妈妈想让我有一个舒适的写字空间呀!
我跑了过去,对妈妈说:“我来帮你打扫吧!”妈妈听了很欣慰,说:“你真是一个好孩子!”我开心极了,“妈妈,这本来就是我应该做的。”我打扫了一会儿,天就大亮了。我赶紧洗脸,并把东西收拾收拾,吃了饭,我就急急忙忙地去作文班了。
我就是这样一个乖孩子,在妈妈的心里,就是一个最贴心的宝贝。妈妈在我的心里,也是世界上最伟大的妈妈。我热爱我的家,更热爱我的爸爸妈妈,我是不是很乖呀?!