真乖作文
妈妈今天说我很乖,为什么呢?是因为今天没开电脑吗?不对啊,我今天有开电脑呀,是不是我今天很早就做完作业呢?不是啊!我今天是休息,没做作业呀。哦,是因为妈妈老是看影碟,我今天整天帮妈妈换影碟,所以妈妈说我乖,妈妈还说中午要请我吃(肯德基)。
我和妈妈、外婆,还有一个阿姨,坐着爸爸的小轿车兴高采烈地来到万克隆大超市里的肯德基,我一从小轿车里出来,就觉得热极了,就像刚烤完的面包。妈妈把车停放在一个有石板遮着的地方,锁上车门,就大步走进肯德基餐厅。午餐开始了,妈妈买了一个(外带全家桶、三个田园脆鸡堡)还加十元,送了一个肯德基手表。买完后,大家大吃起来,我正拿着一只辣鸡,慢慢地享受着。别人可不是吃得不好,他们正津津有味的吃着面包(田园脆鸡堡)和鸡翅(不辣的),别以为不辣的就不好吃,不辣的也很好,鸡翅上的皮只要一吃进口里,嘴里就觉得很脆、很多油,还有两个小萝卜包,送进嘴里香极了,还有啊,那个田园脆鸡堡,里面有菜、鱼肉,还有许多有营养的东西,特别好吃!
吃完饭了,大家都高高兴兴地走出肯德基餐厅,正在做去万克隆买东西的心理准备。要去万克隆买东西了,我拿了一辆手推车,进入了万克隆。我们买了饼干、洗衣粉、鸡蛋、麻蓉包……买完东西了,我用手推车载着买完的东西,开到我们的小轿车旁,妈妈打开车后的行李箱,把东西放进去了。我们上车的时候,我说了一句话:“原来夏天把车停放在有石板遮着的地方,也会那么热呀!”回到家里,妈妈又说了一声:“孩子,你今天真乖!”我听了自己觉得有点儿骄傲了!我对妈妈说的话很赞成,的确,我觉得自己今天很乖!今天是第一次,真的。