实验初中,是一座新发展的学校。那里交通方便,绿树成阴,空气清新,那里宽阔明亮,远离厂矿,那里教育设施齐全,是我们梦寐以求的学府。4月26日,我参加了长兴青少年宫组织了“祖国发展我成长”领略校园春天的活动,跟着带队老师一起去参观这座学校。到了门口,校园里的一个大‘学’字好象慈母般地迎接我们到来。进了校门,我们先参观了学生们自己办的一个展览室,他们的业余生活可真是多姿多彩啊,一幅幅作品印在了我的脑海里,也烙在我的记忆深处。
参观完了他们的展览室,我们又来到了他们的少先队队室。队室里贴满了许多助人为乐的照片,一张张照片真情流露。他们还特地用中文和英文设计在墙上,把队室‘打扮’地既漂亮又丰富既文明又和谐。
时间过地真快,一眨眼,就到了离开的时间了。实验初中就像是镶嵌在长兴的一颗璀璨的明珠。又像一位美丽的少年婷婷玉立那么生机勃勃更使我们依依不舍,留恋忘返。
祖国在发展,教育事业在发展,我们可一定要跟得上形式发展勤奋学习是我们学生的本份,将来成为祖国的栋梁是我们的愿望,不刻苦学习是不行的。让我们做一个知荣耻,讲文明,有进步的优秀学生。祖国发展我发展。